ID работы: 14719366

Ты для меня всё

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Т/и крепко спала а своей постели....малых был в это время в душе время 6:30.... На базе как говорят все шло к нулю....эти оборегены им мешали затевать камень в который находился под деревом.... - мы должны их устранить....- сказал Паркер.... - но...вы понимаете...это ещё больше их разозлит.... - нет...это вы не понимаете...и если дело так пойдет...то будет война....это же очевидно.... Грейс надоело Паркеру обеснят... лишь ушла к себе..... - это полный пиздец..- выругалась.... - что случилось?- подбежал к ней Джеймс... - Паркер не устраивать...то как видут аборигены....если так пойдет...то будет война... - не переживайте....мы победим этой войне.... - надеюсь.... Время 10:40....т/и до сих пор спит и малйз решил не будит....а пошёл по делам.... - полковник....- к нему подбежала Николь... - да.... - МММ...как вам это сказать.... - говори.... - вы мне....н-р-а-в-и-т-е-с-ь.... - извини...но у меня есть девушка....и я ее люблю.... - это т/и... - да... - но почему?... - потому что....я ее люблю....я не могу без нее и мне другая не нужна.... Он обошел и пошел дальше... Николь была разбита.... - вот же....я так его хочу....- сказала вслух... Т/и стола и помнила...что она одна а комнате.... - нужно ставать.... Прошло 30 минут....она уже шла к лабораторию.... - привет... - привет...готова... - да... - залезай в блок... На днях т/и за свои деньги заказала аватар и теперь он готов... У нее был красивый и милый аватар....кожа была великолепна.... - т/и спокойно....ставайте.... вот так...- говорили ученные.... - ага.... - все норме.... Она стала подошла к двери и открыла и пошла в сторону домика... Там была Грейс.... -грейс... - да...лови..- она кинула фрукт... - мммм...как вкусно... - ха-ха-ха. Так прошел весь день....она уснула в домике.... в лаборатории она стала из блака... - ухх... - как все хорошо... - да... - отлично.... Этим днём после работы малых решил пойти к т/и....но ее не где не было.... - ты не знаешь где т/и....- спросил он ученого... - она в теле аватара с Грейс... - понял.... Он был не доволен тем...что она в теле какого-то аборигена.... Т/и шла к себе как увидела малза возле ее комнаты.... - почему ты должена расхаживат в теле аватара... - это моя обязанность.... - нет....не твоя... - это почему?... - на днях я узнал как ты заказала себе аватара.... - а вот это не твое дело.... - я что не правильно обесняю....- пилотную подошёл к т/и....та отступала....но в конце была прижата к стене... - или тебе нравится Джеймс..ради него ты заказала аватара... Т/и отпустила голову в низ не желала смотреть на майза... - нет.... От неожиданности Майлз ее обнял... - я по тебе скучал....пошли в комнату.... - хорошо.... Они зашли.... - иди ко мне....- он ее взял и понес на кровать... Он снял себя майку и брюки с нее тоже самое...остались лишь нижнем белье... Он аккуратно целовал грудь..шею и губы....после снял лифчик... затем трусы.... У него в боксарах уже ныл член... Он без раздумий снял.... А после сунул.... толчок... - ааааааааа...малйз... От этого слова малйз начал быстрее... Толчки были были быстрые....а стоны громкие.... Прошло 3 часа...даже больше....они легли без сил.... И уснули в обнимку.... Николь в проходила мимо дверей т/и и слышала стоны....очень громкие стоны...ей было больно..что полковник трахает т/и а не ее.... - о привет... - привет....невига себе... - ага... Джеймс и Николь слышали стоны... - ладно пойдём... - ага.... Они ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.