ID работы: 14719482

Ночные поцелуи

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был поздний вечер .Сяоши был расстороен и подавлен из-за сегодняшнего задания .С Лугуаном он не болтал чувствовал себя виноватым , но маленькая Обида что Лугуан ему нечего не сказал и не предупредил была.Лугуан волновался , но виду не подавал.Ночью Лугуан соышал шмыганья и всхлипы.Он спустился сел возле Сяоши и тихо сказал . -Что случилось ? -ты говоришь словно не знаешь, словно не знаешь что моя мать там погибла .Ладно это , но ты ведь даже не предупредил ! -извини , я не хотел чтобы ты .. -расстроился, вспомнил что?! -извини . Сяоши сел и на его глазах заблестели капли слез . Лу обнял его .Сяоши успел успокоиться и более менее повеселеть. Он вспоминал про то что он забивал мяч , кидал даже когда не нужно было.Лугуан улыбнулся -ты огромный молодец. -ой да ну сам будто плохо играешь .) Сяоши махнул рукой. Лу взял её и поднёс к губам они были холодными , но приятны.Сяоши неловко улыбнулся и сказал -Лу , ты чего ? Лу просто молчал .Сяоши решил забыть .Лу подвинулся ближе , Сяоши не думал. Лугуан поцеловал его в щеку даже не поцеловал просто коснулся . -ты самый лучший .-это прошептал Лу , Сяоши в это не поверил решил переспросить.Лугуан просто повторил . Затянулась долгая, нелепая пауза.Второй шаг сделал Сяоши он лёг тому на плечо.Лугуан носом уткнуося в его волосы .Они были словно шёлк, ароматны, мягки.Лу закрыл глаза полностью представляя его с пришлажегными аккуратным волосами он был также красив , но словно не он. -я тебя люблю.. слова из его уст звучали слишком насмешливыми .Но эти слова оказались правдой.Сяоши поднял голову на серо-голубые глаза Лу.И прижался своими губами к его губам .Лугуан приобнял того за талию . Целовал щеки , лоб , нос с маленькой горбинкой . Сяоши просто смотрел в его глаза . Кроль спала . Губы Сяоши горели страсть накипала .Уши немного покраснели .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.