ID работы: 14719504

Марио+кролики:Чат(офигенное название)

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Кролик Пич создал(а) чат Кролик Пич добавил(а) контакты:Кролик Марио,Кролик Луиджи,Кролик Йоши,Бич(Кролик пич назвала её так ,но всё ровно она будет Пич),Марио,Лиуджи,Йоши Кролик Пич:Привет друзья,я создала чат,чтобы мы общали на расстояний. Кролик Йоши:Ыпораодджюоукд. Все:? Кролик Йоши:Извините,язык упал в экран. Марио:Спасибо что создала чат,а то задолбала писать каждому из вас. Пич:Приветик всем,кто будет поливать мои цветочки? Кролик Луиджи:Здорово,сегодня очередь Кролика Марио,это точно не я! Кролик Марио:Эй,лайм не до зрелый,сегодня ты поливаешь по расписанию и я вообще другом месте! Кролик Луиджи:Эй,обидно же про так меня называть☹️,я хотел просто отказить,просто я в Древних Садах,ну ладно,Пич куда ты оставила лейку? Пич:Она в хозяйственной комнате если я не ошибаюсь. Кролик Луиджи:Хорошо,я приду через 10 минут. Луиджи:О,привет,первый раз узнал,что вы создали чат. Кролик Йоши:Ребят,у вас какие дела? Марио:не чё я просто за кролками смотрю они ремонтируют музей. Луиджи:Я вот убераюсь во дворе замка. Кролик Пич:Я Тикток смотрю,у меня уже 1506 подписчиков,поздравьте меня. Пич:Эмм...Поздравляю,а я вот просто сижу и смотрю моё королевство. Марио:Ладно,я пойду спасать кролика,который в бочках застрял,пока ребят. Луиджи:А у меня двор всё ещё не убран. Пич:Ладно ребят пока👋.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.