ID работы: 14719567

Рассвет

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ночь, утро

Настройки текста
Примечания:
Тако сидела возле жёлтого кустика, рассматривая яркие звезды и луну. Все кругом спали рядом с сокомандниками или друзьями, так было безопаснее, словно каждый охранял друг друга. Справа от девушки послышались некие шорохи. Мексиканская еда взглянула на источник тех самых шорохов. Зрачки заметно сузились, когда взгляд упал на знакомого обджекта, с которым отношения у неё были неразборчивы. Капелька пота показалась в правом месте лба тако и стала максимально медленно скатываться по телу. — "красивая ночь, не так ли"? — проговорила бук, немного встревоженно посмотрев на сокомандницу. Тако проглотила небольшой ком накопившихся слюней и положительно ответила. Книжка слабо усмехнулась, переводя взгляд на луну. В тёмных зрачках отразился яркий кружок. — "прости, что так всё вышло, мне действительно жаль", — тихо проговорила бук, опуская взгляд. Тако от неожиданности пискнула и стала неискренне хихикать. — "ничего-ничего, я понимаю", — ответила она, жмякая пальцами траву. Книжка встала с места и отряхнулась. — "пойдём спать, через несколько часов мы можем прийти на это же место и посмотреть на рассвет", — улыбнулась книжка, протягивая руку собеседнице. Тако не горела желанием уходить, но отказываться было как то неловко, поэтому она взялась за руку и тоже встала. Книжка слегка сжала руку, не давая её отпускать тако, и побежала к лесу. Тако дёрнулась и тоже побежала с бук. Девочки сбавили шаг и пришли к началу леса, обе сели возле куста, не отпуская руки. — "мы обычно здесь с айс кьюб спим, но сейчас она там", — книжка указала на аянс. — "ясно", - мягко произнесла Тако. — "мм, какой хлеб ты любишь?" — с неловкостью задала вопрос бук, отводя взгляд. — "хехе, белый, а ты?" — "о, я тоже", — на личике бук опять засияла улыбка. — "думаю, чем быстрее заснем, тем лучше проснёмся, а не как умирающие лебеди", — произнесла тако. — "ты права, сладких снов", — сказала бук, зевая. — "и тебе", — слабо улыбнулась такстер, аккуратно убирая руку. Через какое-то время девочки уснули облокотившись друг на друга. — "тако, проснись, тако", — шептала бук, слегка толкая ту за плечо. — "что?"— сонно спросила тако, стараясь открыть очи. — "пошли смотреть на рассвет", — сказала бук. Книжка помогла встать спутнице и вновь взяв её за руку быстрым шагом направилась к нужному месту. — "фух, успели, а то солнце довольно быстро выходит", — произнесла бук, садясь возле куста. — "угу", — поддержала Тако, сажась рядом. Тако ещё не полностью проснулась и случайно села на руку бук, из за чего книжка вздрогнула и попыталась достать руку. Тако приподнялась и снова села. — "извини", — бросила тако. — "нет-нет, ничего, бывает", — улыбнулась бук. Солнце стало выходить из под земли, создавая красивый пейзаж и ослепив яркими лучами глаза девочек. Книжка хихикнув прикрыла рукой глаза, продолжая наблюдать за рассветом, пока Тако просто их закрыла. — "как красиво", — произнесла бук. Солнце стало менее ярким, благодаря чему бук убрала руку и слегка потрясла Тако, чтобы она открыла глаза и тоже погрузилась в эту атмосферу. — "спасибо, что предложила посмотреть на рассвет, никогда его не видела особо", — нежно улыбнулась тако. — "не за что, я тоже его никогда не видела, просто появилось дикое желание посмотреть на него с подругой".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.