ID работы: 14719681

Странные мысли, Мику

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
Горячая работа! 1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

М-м-м

Настройки текста
Сегодня очень хороший день. Солнышко греет мою макушку, птички громко поют. Я. Я сижу на берегу. Долго-долго, в ожидании. Плещется рыба, по небу медленно плывут белоснежные тучи, периодически перекрывая солнцу обзор на меня. — И долго ты будешь там сидеть? Этот голос… Узнаю его из тысячи. — У меня к тебе встречный вопрос…Какой же? — Она подошла и обхватила меня за плечи. — Я тебе нравлюсь? Она лишь усмехнулась. Её руки сильнее сжимали меня, сжимали и сжимали. А после к моему затылку было приставлено дуло пистолета. — Я тебя люблю, очень-очень сильно люблю. Я понимала, что рано или поздно это произойдет. Но всё никак не хотела признавать, что нам придется расстаться. Были слышны отчетливые всхлипы. ~ Она плачет? ~ От меня слышен лишь вздох. — Я понимаю, что ты чувствуешь. — Я хочу, чтобы ты никогда не погибла. Моё лицо встретилось с ней. Она всё также прекрасна, как и всегда. Волосы до земли сокрушали моё сердце наповал, а одежда подчеркивала красоту. — М-Мику… Я не могу… — Её рука дрожала. — Это твой последний день, если не сможешь сегодня… — Я н-не могу… Мику! — Она закричала. И прыгнула в мои объятья. Я не смогла отказать. Это всё-таки последние воспоминания? Так странно воспринимать это всё. Всё что ты пережил с человеком… Вмиг пропадет? Неужели работает именно так? Мои мысли были в кучу. — Как я могу смотреть тебе в лицо?! — Она продолжала рыдать, уткнувшись мне в грудь. Я лишь поглаживала её по голове. — П-почему всё именно так… — Мы совершили ошибку… — Прошептала я. — Это нельзя назвать ошибкой!Может и нельзя. Мы просидели минут пять в тишине. Она всё никак не переставала рыдать. — Мику, вставай, — Сказала я. — Н-нет… Я медленно поднялась с земли, продолжая обнимать её. — Нет! Нет! Нет! Она отбежала от меня на пару метров, но в итоге остановилась. — Ты так сильно этого хочешь? — Спросила она. — Конечно, — Кивнула я. — Мику, неужели мы не сможем найти другой способ? — Задавалась вопросом она. — Даже если бы хотели, мы уже ничего не успеем, Мику, — Продолжала я. И вновь всхлипы. Она поворачивается ко мне лицом, прикрывая глаза рукой. — Мику, я не смогу никак тебе помочь в будущем, но сейчас мне хочется принести наибольшую пользу для тебя…Я… Я понимаю! — Прокричала она, но всё же продолжала плакать. ~ Мне показалось или промелькнула тень между деревьев? ~ Время было в обрез, нужно было заканчивать, а не о тенях задумываться. — Мику, пожалуйста, исполни моё последнее желание, — Прошептала я. — Я… — Она вздохнула, дрожа. Её худые руки приподнялись на уровень груди. Пистолет был ровно на мне. — Я… — Она хотела что-то сказать, но сразу же закрыла рот. — Ничего не говори, я тоже тебя люблю. Мои глаза закрылись и тут же прозвучал выстрел. Выстрел. Выстрел. Выстрел. Выстрел. Выстрел. Мои глаза раскрылись от удивления. Эти выстрелы были не по мне. ~ Нет-нет-нет! ~ Моему взору выпала ужаснейшая картина. Мику, что стояла напротив меня, держала руку на животе. Простояла она пару секунд, пока не завалилась на землю. — Ч… — Попыталась прокричать я, но тут снова: Выстрел. Выстрел. Выстрел. Эти три выстрела были по мне. Каждая пуля попала прямо в живот. Сил стоять не было. Я свалилась на землю, неподалеку от моей Мику. В голове лишь её взгляд. Взгляд в котором видно лишь отчаяние, боль. Её одежда была окровавлена. Упав на бок я смогла лицезреть её во всей красе. Она громко кашляла. Кашляла кровью. Изо рта сочится кровь. В глазах видна лишь кровь. Она не могла ничего сказать. Лишь издавала звуки, похожие на буквы. Вскоре она прекратила издавать даже их. Стало так тихо… А может у меня уши заложило? Медленно мир покрывался красной пеленой. Неужели у нас такая же участь? Из тени дерева вышла ещё одна Я. Ещё одна Мику. — З-зачем тебе это всё…? — Я выдавливала каждую букву. Она удивленно взглянула на меня. Её внешность ничем не отличается, но внутри это совсем другой человек. Она без эмоций произнесла: — Ты ещё жива? Навела пистолет и Выстрел. Выстрел. Выстрел. Пара секунд тишины… Выстрел. Хи-хи. Выстрел. Ха-ха. Выстрел. Хи-хи. М-м-м? Они такие смешные. Каждый раз удивляюсь. Каждый раз вижу что-то новое. Каждый раз убиваю себя. Прокрутив пистолет в руке я оглянулась. На выстрелы прибежит толпа. Нужно убираться отсюда, но сначала… Я подошла к первому трупу, подвела пистолет к её лбу. Через пару секунд он восстановил боезапас, а после продлил мою жизнь. Я подскочила к второму трупу. Провела «обряд» и резко развернулась, оставив лишь кровавую траву за собой. — В следующий раз нужно стрелять точно в сердце, — Прошептала я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.