ID работы: 14719809

Блять! Да ты пьяна!

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мисс Ренуар,-увещевала медсестра, икая и пошатываясь от выпитого.-Вам кто-нибуть говорил,что вы обваражительная,сногсшибательная женщина?-Промурликав последнии слова, женщина оперлась рукой о стену, не давая,тем самым своей спутнице пройти. -В клуб я тебя брать больше не буду...-процедила принцесса сквозь зубы. -М?Ты злишься?- Вал упёрла в тену вторую руку,приблизившись к лицу Парасоул своим лицом. Ренуал не нашлась что ответить и между девушками повисло молчание.-У тебя глаза красивые... -Эм..Спасибо..Стоп! Что ты ваще несёшь!? -Я говорю совершенно искренне.-Ответила межсестра,что смутило Парасоул ещё сильнее. -Да ты просто бухая в доску вот и несёшь всякую хрень! Нечего не отвечая Валери,прижалась к телу Ренуал ещё сильнее. Было в этой близости что-то интимное, непристойное и...возбуждающее. Парасоул сжала ноги,ощущая как наростаеь приятное,ноющее чувство в паху. Валери положила руки на талию Ренуар и стала целовать её щею. -Какого хрена,Вал!? Но медсестра не останавливалась,задерая водолазку принцессы и спускаясь всё ниже, оставляя на бледной коже укусы и следы от поцелуев. -Ёбнутая...-Всё так же цедя сквозь зубы произнесла женщина, не сопративляясь действиям медсестры. Как бы всё происходяшее не было странно, глепо и неприлично, Парасоул хотела этого. Она хотела что бы Валентайн прикосгулась к ней,хотела ощутить на свём теле её язык. И Валентайн сделала это: задрав обтягивающую юбку принцессы,она опустила её трусики и раздвинув большими пальцеми дольки плода, облизнула между них. Лаская языком половой орган женщены, она гладила её ляжки,проводила пальцами по животу принцессы,сжимала её ягодицы. Та же,двигала бёдрами,на встречу языку любовницы. Парасоул быстро попала в ритм, то приближаясь то отдаляясь от Валентайн. И с каждым движением принцессе было всё приятнее,с каждым движением ей хотелось более ярких ощущений. Взяв мадсестру за волосы, Ренуар стала водить клитером по высунотому языку Валери. Прижав голову Валентайн к своему пашу, Парасоул ощутила,как язык медсестры проникает в нуторь,и бвигается уже там,доставляя удовольствие. Старающаяся сдерживаться,всё это время принцесса межно застонала, коньчая любовнице на лицо. -Хэхэ, ты вкусная внутки.-усмехнулась Валери, слизывая соки Парасоул. -Блять...больше не бухай!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.