ID работы: 14719819

٩ будь рядом со светом, со мной. ٩

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

будь рядом со светом, со мной.٩

Настройки текста
Примечания:
٩ ... Была очень родная и теплая атмосфера.Шторы закрывали окно только наполовину, поэтому солнце и освещало только часть комнаты.Стали видны небольшие пылинки из-за скопления пыли в помещении. Они медленно летали по комнате, приземляясь на старые вещи Чеснока.Вокруг было много хлама и мусора, из-за того что владелец комнаты не особо тревожится по этому поводу, да и времени все никак не находилось.. Глэм сидел на кровати своего единственного лучшего друга, в темноте.Он сидел и смотрел на светлую часть комнаты.. Что-то это ему напомнало.. Он как будто между двух сторон - темная сторона грусти и проблем, а вторая светлая.. такая родная и такая теплая..Но что-то ему не давало встать именно на светлую сторону.Было чувство..он не мог отпустить прошлое. Но все равно, сейчас он явно чувствовал себя безопаснее, чем сейчас.С дорогим ему человеком, который не бросил его.Было облегчение. Вдруг, раздался громкий хлопот входной дверью трейлера.Этот кто-то, грубыми, медленными шагами, направлялся в сторону комнаты, где находился Глэм.Он аккуратно приоткрыл дверцу.

Чес

Сейчас блондин видел не того самого Чеса, который всегда был на своей волне, под "кайфом".Он видел парня, который чуть ли не валится на колени и захлёбывается от собственных слез,пытаясь что-то сказать.Он хотел рассказать обо всем, но просто продолжал плакать. Слезы так же быстро стекали, и так же шатен пытался их убрать - но не получалось.Он смирился с тем,что не может контролировать свои эмоции, как делал это раньше. Чес с трудом захлопнул дверь, и окончательно сдался,упав на колени.Сейчас, Глэму безумно жалко своего лучшего друга, он и представить не мог, что с ним произошло. Блондин быстро встал с кровати и направился к бедному Чесноку, который уже не мог спокойно плакать.Он кричал, ругался, он.. он не знал что делать, его переполняли эмоции. Глэм присел к Чесу.Он не знал что делать в такой ситуации..он понимал что Чесу не помогут простые слова по типу "Все будет хорошо, не парься".Блондин начал выслушивать все его эмоции, все его крики.Он просто был рядом с ним. Немного погодя, Чес успокоился, но из его прекрасных глаз цветом тумана и пасмурного неба все ещё текли слёзы.Он поднял голову, и посмотрев на Себастьяна раскрыл руки и потянулся за объятиями.Ему сейчас даже слова были не нужны, ему нужна была забота.. как от матери, которой уже нет в живых. Глэм послушно обнял Чеса, крепко сжимая его зелёную косуху.Он чувствовал, как на его плече образовалось мокрое пятно от слёз Чеса, но честно, сейчас было все равно. Блондин подумал, что просто так лежать на холодном полу не очень хорошо..Да, другую половину комнаты все так же освещало солнце..Но сейчас они явно не собираются туда. Глэму пришлось немного отстранится от обьятий.Он быстро скинул ту зелёную косуху с Чеса, и потянув его за руку, сел на кровать.Чес в недоумении посмотрел на него, но видимо так надо? Шатен вновь поднял голову и посмотрел в голубые глаза Глэма.Он всегда был такой чистый, опрятный..Он был похож на подсолнух - такой же светленький..И волосы у него смешно пушатся, когда он чем-то доволен или увлечён.Он был тем самым дорогим человеком, которым он дорожил.Он готов обнимать его вечность.. По крайней мере, у них двоих было кое-что общее.Они остались одни друг у друга.Самыми близкими людьми на свете. ٩ Прошло некоторое время, и блондин заметил, что Чес медленно засыпал.Он больше не плакал, он просто устал.Ему было очень хорошо : больше никто не кричал, не ругался, не выпивал.. абсолютно спокойная атмосфера. Глэм взглянул на шатена..он уже давно посапывал на нём,в обьятиях..что даже пошевелиться было страшно. Он тепло улыбнулся, и чмокнул Чеса в лоб.Они сейчас, были по настоящему счастливы вместе.Вскоре, и у Глэма потихоньку закрывались глаза.Ему тоже было тяжело принять, что он теперь без семьи, но разве то что у него было, можно назвать настоящей, любящей семьёй? Со временем и солнцу стало без разницы на шторы, которые пытались закрывать ту самую темную часть комнаты.Свет незаметно подкрался к ним - но не мешал спать, безжалостно светя в глаза..а просто был рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.