ID работы: 14719838

Моя любимая и единственная снегурочка

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 или новые знакомства.(1)

Настройки текста
Было лето, очень жаркое. Восемнадцатилетняя девушка выходила из такси со словами: -Ну наконец,новая жизнь и новые знакомства. Девушка заплатила за такси пошла к девятиэтажке . Она начала подходить к лифту,как вдруг послышались крики из самого лифта. -Ты совсем долбаёб?! -На себя посмотри, кусок дерьма! Люди явно ссорились. Девушка быстренько забежала в лифт и сразу увидела тех кто ссорились,это был жёлтоволосый и брюнет с.. эльфийскими ушами?!. Сразу воцарилась тишина. -Здравствуйте- сказала девушка. -Эм, привет- сказал брюнет. -Ты ещё кто такая?!- начал возмущаться зубастик. -Я Лера,ваша новая соседка. - я Габриэль, можно просто Гэб и кстати, приятно познакомиться. -Я Феликс. -Приятно познакомиться.- проговорила Лерусик. -Кстати,Лера,тебе на какой этаж?- сказал Гэб. -мне на третий.- дружелюбно ответила Лера. -ничего себе,мне тоже- ответил эльф. -Круто. -Я тут явно третий лишний.- пробубнил себе под нос не Феликс. Так они тихо и спокойно доехали до третьего этажа,ну а Феликс поехал дальше. -У тебя какая квартира? У меня 29- поинтересовалась Лера. -У меня 30. Ничего себе, а мне везёт с соседями.- усмехнулась Лера. -Хех. -Ладно,пока. Потом увидемся. -Окей,пока. Соседи попрощались и Лера прошла в свою новую квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.