ID работы: 14719843

Самоё прекрасное

Слэш
G
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Кто это? Он довольно милый. — Ники смотрел на высоко черноволосого парня с зелёными словно изумруд глазами. Он что-то увлечённо рисовал и не обращал внимание на других. Как будто, он один на этой земле. — Никто. — Поспешно сказал Эрик. — На самом деле, сын Дэвида. Когда Мэтт это сказал, парень обратил своё внимание на них. Но казалось, что он смотрит на кого другого. — Наверное, он талантливый специалист. — Задумчиво проговорила Дэн.

***

— Что это? Выглядит как пальма. — Небрежно кинул Эндрю. Но тут, голос подала Аария. — Это папоротник. И очень даже красивый. Эндрю, хотя и не показывая этого, очень удивлённо посмотрел на сестру. — Правда? Ещё никто не замечал здесь папоротник. — Очень странно, ведь твои линии дышат, можно даже ветерок почувствовать от них. Парень глупо, но очень счастливо улыбнулся. — А это Аария. — Эрик, сразу понявший что между ними пробежал «дзинь», решил представить её. — Приятно познакомиться, я Кевин. — Он протянул руку, девушка пожала в ответ.

***

Аария сидела под деревом. Она любила это место, всё так спокойно и тихо. Ветер аккуратно развивал ен волосы, она никуда не смотрела, она лишь думала о том прекрасном парне. Но её мысли прервали. В её ногу что-то ткнулась. — Что это? Самолётик? — Спросила Фауна, разглядывая бумагу. Аария потянулась и развернула её, и какого же было её удивление, когда там была нарисована она. Её черты лица были идеально переданы карандашом, она даже на секунду подумала, что это зеркало. А как кто-то нарисовал её редкую улыбку… — Как думаешь, кто это нарисовал? — Изумлённо спросила Фауна. Аария ничего не ответила, но ей казалось, что это и не нужно.

***

Аария шла по лесу. В её руках были учебники, а сама она была словно зачарованная. Даже не понятно почему, то ли от того что очень много уроков, то ли от постоянных мыслей об Кевине. — Аар. Аария резко посмотрела вперёд и, облокотившись на дерево, там стоял объек её воображений и пошлых мыслей. От неожиданности, из её рук выскользнули учебники. Поняв что произошло, Аария начала быстро из собирать. Она потянулась к последнему, но на другом конце тоже взяли его. Она посмотрела на Кевина. — Ты как то не важно выглядишь. — Заметил парень. — Уроков просто много. — Знаешь, это очень обидно, что такая красивая девушка как ты вынуждена страдать из-за учёбы. Кажется, он единственный, кто видит не искреннюю улыбку второй раз.

***

Вечер. Весна. Всё так легко и спокойно, а самое главное что у Аарии и Кевина встреча. Она хотела бы назвать это свиданием, но для Эндрю это просто встреча. Кевин подошёл сзади. Он сел на лавочку и Аария услышала как он что-то рисует. — Что ты рисуешь? — Прекрасную богиню. После этого, он встал и, положив руки на плечи, отдал рисунок, где была она в полный рост. Что ж, это было прекрасно.

***

Страстный поцелуй обладал невообразимой силой, ведь тебя целуют так странно, словно боятся что ты убежишь. Но Аария не будет убегать, она будет ждать Кевина, ведь она его любит.

***

— Счастливого пути, Аария. Пожалуйста, будь осторожной. — После этих слов, Кевин, как истинный мужчина, взял её кисть и поцеловал костяшки. — Всё будет хорошо, Кевин. Не волнуйся. «Как хорошо что нас пока что никто не видит»

***

Вечер. Остановка. Сегодня должен приехать Кевин. Аария ждала этого целый месяц. И вот, подъезжает автобус, Аария отрывается от телефона, не успевая ответить на сообщение Эндрю «Когда вернёшься?». Люди постепенно выходят, но она видит только чёрные волосы и прекрасные изумрудные глаза. Аария бросается вперёд, и её тут же подхватывают за талию. Она слышит смех, и очень рада этому. — Кевин, я так скучала… — Даже когда мы в разлуке, я думаю только о тебе. От этих слов, у Аарии появляются мурашки по всему телу.

***

— Когда мы уже пойдём? — Спросила Аария. Они все стоят в саду, и не понятно чего ждут. Мэтт посмотрел на Аарию. — Сейчас пойдём, мы просто сюрприз подготовили. Аария, Элисон и Рене смутились. Что это за сюрприз такой? — Я не опоздал? Аария быстро повернулась к знакомому голосу и увидела Кевина. Её сердце наполнилось радостью. Она подбежала к нему и сразу обняла, Кевин ответил тем же. — Кевин! Ты скучал по мне? — Безумно. Пока они там разговаривали, Нил уговаривал Эндрю не убивать Кевина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.