ID работы: 14719852

А смогу ли я остановить его?

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Важный урок

Настройки текста
Примечания:
Дрема как всегда не выспалась, а зачем ей это было? Ей всё равно это не нужно было, с утра она быстро выпила уже холодное кофе, и пошла нацеплять свитер, она вспомнила что сегодня важный урок и решила одеться как то по другому, натянув черную блузку дрема надела фиолетовую кофту, на которой была прикреплена луна, девушка решила надеть впервые за всё время юбку и конечно же нацепила колготки, одев какие то кросовки и прицепив заколки в виде звезд та полетела к девочкам обязательно захватив лунную книгу, прилетев та быстро села за парту Д– фух.. Девочки фейки лейки.. Привет! Бс, бук,ф – привет дрем! Бук – не забыли что сегодня важный урок? Сегодня используем магию! Дрема уже не слушала букву, ей было интересна лунная книга, бусинка быстро заметила что их одноклассница одета в что-то другое и быстро подлетела к ней Бс– ого! Дрем! Впервые вижу тебя в чем то другом.. Даже удивлена!) тоже волнуешься, да? Д– ой бусина, да брось ты, все волнуются ведь Буква влезла в разговор Бук– сегодня полнолуние, поэтому кстати важный урок, сегодня магические силы становятся сильнее Дрема чуть ли не подпрыгнула от такого что сказали, та сразу начала искать заклинание в книге, какое она могла бы использовать.. Ей попалось сразу в глаза – любовное! Дрема немного вздрогнула, у нее в голове произнеслось "Только не это! Фейки лейки!" Дрема сразу перевернула страницу и увидела странное сильное заклинание, для неё оно показалось лёгким, из за чего она сразу выучила его наизусть, она так и не поняла что оно даёт, но решила использовать именно его, она думала что так будет правильнее, терция быстро прилетела, дрема взглянула и становилось темнее, будто луна так и хотела появиться и сказать дреме "это твой час!", дрема улыбнулась смотря в окно, её имя окликнули Т–дрема! Опять заснула что ли? Сегодня ставлю плохую оценку! Как всегда не слышишь.. Терция продолжила урок, а дреме было плевать, та не могла даже прочитать эффекты этого заклинания, были видны лишь пару букв а остальные были закрашены, будто пытались закрасить всё заклинание, но дрема всё таки решила использовать это " Загадочное" Заклинание, урок закончился, лунный свет начал проходить через окно, дрема резко начала слышать громкие голоса в голове "выйди первой! Они запомнят это навсегда!", но это говорила не дрема, а что-то не понятное сидящяе в голове дремы, как корни волос, терция спросила кто же хочет первым выйти, на что дрема подняла руку Т– хочешь двойку исправить? Ладно, выходи.. Дрема вышла из за парты и встала возле терции, она резко начала вспоминать заклинание Т– ну? Мы слушаем.. Дрема что-то начала бубнить на лунном, терция вздрогнула, она поняла что это лунный язык, пока другие в недоумении сидели смотря на дрему Т– ДРЕМА! А НУ КА ПРЕКРАТИ! Терция пыталась докричаться до дремы, но ту уже было не остановить, прочитав заклинание, домаметр (ну короче так называть буду, т.к не поняла как зовут ту штуку которая та следит за погодой и обстановкой дома) начал буквально гореть, стекло рассыпалось, а сам домик внутри начал гореть, дрема быстро поняла что та натворила но было уже поздно, феи упали, они начали лежать без сознания, дрема начала думать что ей делать, она была расстеряна, и что ей придется потом говорить чтобы её простили Д– черт черт черт! Что за хуйня то! Слушай. Демон ты ебучий, выходи давай, как там в заклинании было.. На колени вставай, дрема ничего не заметила, но тут же сама потеряла сознание, на последок она увидела чьи то ярко фиолетово-голубые глаза, дрема проснулась резко, она лежала рядом с терцией пока другие фееринки смотрели то на терцию то на дрему бук – ДРЕМА, ЭТО ЧТО БЫЛО?! ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЛУННЫЕ ЗАКЛИНАНИЯ НЕ ТОЛЬКО ПРОСТО ОПАСНЫ, ТАК И В ПОЛНОЛУНИЕ ОНИ ВООБЩЕ МЕГА ОПАСНЫЕ Терция подпрыгнула от криков буквы, та лишь посмотрела на дрему и у неё пронеслось в голове "что это щас было.. Чёрт.. Мне кажется силы дремы становятся слишком сильными.. Нужно что-то делать.. " Дрема лишь спокойно слушала крики подруги понимая что она натворила.. Она спокойно развернулась и полетела домой т.к терция всех отпустила, дрема прилетев домой поняла что чувствует себя сильнее Д– там же в заклинании было типо.. "Отдай мне свои силы" Черт.. Кстати, а где вообще индюк этот? Вообще новостей о нем нет..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.