ID работы: 14719882

Он не знал её такой, это не его Ира.

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Это не жизнь ген, понимаешь?

Настройки текста
-Ира, ты ведь так ничего не поела, я так старался, готовил. -Бедняжка, переживёшь как нибудь. -Ира, ну за что ты так? -Как Ген? Я просто умерла после аварии, не физически, ген, морально. Понимаешь? -Понимаю. Гена крутил пустой от сока стакан в руке. После чего посмотрел на Иру. -Может я не хочу жить, может я хочу уме… -Ты сума сошла? Дура, просто дура.—Перебил Иру Гена. Ира начала плакать, она обхватила лицо руками. -Ириш, я не хотел тебя обидеть, я люблю тебя, я боюсь что ты с собой что то сделаешь. -А ты не бойся! Ира закинула голову назад и истерически засмеялась. Гена обошел стол, подошел с Ире и обнял её. -Люблю, слышишь? Люблю. -Я тебя тоже. Сухо сказала Ира. Вдруг Гене позвонили, это был Брагин. Гена отошел от стола и ответил на звонок. -Ало, Брагин, что то случилась? -Да, тут массовое ДТП, нужна твоя помощь. -А…э, хорошо, еду. Гена обратился к Ире. -Ира, мне нужно на работу. -На долго? -Ну, часа три. -Понятно, езжай. -Ира, без глупостей. -Хахахахах, ну конечно, вены не вскрою, до смерти не напьюсь. -Ира, не смешно, обещаешь без глупостей? -Обещаю. Гена уехал на работу, а Ира осталась одна. Она долго думала, о том что дальше не может жить, она хотела умереть. Но её останавливало одно-Гена. Она слишком сильно его любила… Ира опять начала плакать. Тут ее взгляд упал на стеклянный шкаф, в нем стояло дорогое вино, коньяк. Ира подъехала к шкафу на коляске и открыла его. -А не выпить ли мне вина? Ира залилась хохотом. Она достала вино и коньяк, и стала пить. Она выпила две бутылки вина и коньяк. Тут на неё нахлынула злость, злость на саму себя. -Какая я дура, никчемная дура. Гена обо мне заботится боится, а я вот так! Пустые бутылки от вина и коньяка полетели на пол, и разбились с громким треском. Ира медленно подняла острый осколок, подставила его к свету и стала рассматривать. -Все что меня держит в этой жизни это Гена, я не могу себя убить. Только из-за Гены. Вдруг Ира услышала как открывается входная дверь. Это был Гена. Когда Гена вошел в комнату, он замер, толи от страха, толи от шока. -Ирочка, что же ты сделала? Гена подбежал к Ире, и быстро отнял у неё осколок. -Зачем? Зачем ты это сделала? -А что, нельзя чтоли? -Ира не смешно, сколько ты выпила? -Хахаха, Вино, две бутылки, и коньяк. -Господи, какая ты дура. Гена отодвинул коляску, взял метлу, и стал убирать осколки. -Ты же мне обещала! Обещала что ничего не сделаешь. -Ну, обманула. Эахахаха. -Ладно, в таком состоянии с тобой нет смысла говорить. Утром на трезвую голову поговорим. Ира не стала ничего говорить, просто молча согласилась с Геной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.