ID работы: 14719891

My freak

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

The end is near

Настройки текста
Примечания:

Хах, а ведь когда я тебя впервые увидел, подумал: « что за фрик в маске? » Ты так на меня посмотрел, когда я назвал твой протез маской, думал, что на месте грохнешь. Мне кстати до сих пор стыдно. Тогда ты сказал, что тебе и похуже прилетало… Я тогда не заострил на этом внимание, а стоило.

Как же я удивился, когда узнал, что ты не слышал о Смысловой Классификации. Я даже немного обиделся, правда на что? Не знаю. Но когда я включил их первый сингл, я понял, что мы точно подружимся. Никогда не видел, чтобы кто-то так погружался в музыку. Сал, ты прям чувствовал. А когда ты попросил включить ещё раз, я лишь улыбнулся. Ты так яро тряс башкой, я думал, что твой протез вот-вот слетит, но это произошло намного позже. Хах, я помню это. Твой протез прилетел мне прям по носу, ты так за меня испугался, что сначала даже не понял, что стоишь без него. Ты пытался как-то остановить кровь, а я тебя обнял, ты ещё потом долго бурчал за испорченную футболку. Хе. Почему же ты запалкал?.. Потому что я не отвернулся? Ха, я бы оказался грязной мразью, если бы так поступил. Сали-Схерали, ты порой несёшь такую чушь. Да и к тому же, я бы не назвал твоё лицо уродливым. Для меня ты всегда будешь красивым и недосягаемым… Ох, тебе очень нравятся мои « картины », хотя, что там такого? Я всего лишь художник-самоучка, а ты просто мне льстишь. Когда я предложил тебе порисовать, ты отказался, ссылаясь на то, что ты рукожоп. Но потом на моём мольберте появился он. Мёртвый картофан. Хаха, это намного лучше моих картин. Почему? Потому что это нарисовал ты. Сали, ты хороший собеседник. Ты всегда интересуешься моей жизнью. До того как твой отец ещё не сошёлся с мамой, ты часто спрашивал о ней и сильно переживал, когда она заболевала. Ты расспрашивал о всём. И порой это пугало, да ты и сейчас та ещё Варвара. Помню как ты сознался и рассказал о том, что выпытал у мамы о моём секрете. Я не обижаюсь. Раньше я считал свой секрет плодом моего ёбнутого воображения. Но после наших приключений, я отметаю такую версию. Хах, а ведь всё с самого начала пошло по пизде… Чарли. Конченый псих, помешанный на своих поняшках. Признаюсь, я сыковал идти к нему после того случая с мисис Сандерсон, но ты похоже этого не заметил и поверил той херне, что я наплёл дабы не идти самому за той долбанной поняшкой. Было тупо отправлять тебя одного к убийце… Да что взять с пятнадцатилетних дебилов? Нам только приключения и нужны были. Хотя чем мы отличаемся сейчас? Хорошо, что хоть додумался рацию тебе дать. Случись бы, что с тобой в первый же день. Не простил бы себе. Ты рассказывал о том что видел труп Сандерсон в окне машины скорой помощи. Каково же было тебе? Наверняка страшно. Не каждый день ведь трупы видишь. Сказал бы я тогда… А сейчас…

После случая в 403 тебе стали сниться кошмары.

Я помню, что винил себя в этом, ведь если бы я не рассказал, что там случилось ты бы навряд ли увидел тот ужас. Я помню как в попытках приободрить тебя, рассказал о своём проклятье. И знаешь. Мне стало намного легче. Тогда я понял, что нашёл того кто не осудит и будет со мной до конца. Тогда. В домике на дереве, меня посетила одна глупая мысль. Я подумал: « А что если бы ты?.. » Хах, помню как ты меня знакомил с той малявкой Меган. Тогда я и вправду удивился, хоть до этого и встречал паранормальщину. Но тогда я этого не понял. Правда сначала связаться с Меган не удалось. И ты Салли-Кромсали, просто красавчик! Додумался отдать мою рацию для модернизации твоей приставки. По правде говоря, тогда я лишь для вида побухтел, для тебя, Сал, мне ничего не жалко. Ты наверняка помнишь как мы забрались к мисис Пакертон? Тогда мы пытались узнать, что-то о тех черепах и колбасе… Мы считали Пакертон сатонисткой. Хотя в чём-то мы были правы… Помню ты жаловался на вонь в её квартире, а потом мы шутили на счёт подгузников, Хехе. Помню как ты наблюдал за мной, когда я открывал морозильник. Признаться, я тогда был польщён твоим вниманием. Но моё настроение тут же улетучилось, стоило открыть морозилку… Голова козла. Уже тогда стоило задуматься… Так и ты ещё начал масло в огонь лить, говоря, что слышал блеяние козы, проходя мимо 201… Я тогда ещё подумал: « Неужели Пакертон сама его убила?.. » А потом ещё и призрак этого козла… Бррр! Жуть. Дичь началась тогда, когда мы зашли в спальню, где лежал мистер Пакертон. Бедный мужик, все думали, что он погиб, а он был пристёгнут к койке… Тебе тогда пришлось отключить опарат, который обеспечивал ему « жизнь », хотя это с натяжкой можно назвать жизнь… Я видел как тебе было тяжело, я пытался тебя приободрить, но в твоих глазах уже блестела грусть… Как только я услышал скрип входной двери, я подумал: « Ну всё, пизда рулям! ». Когда мы прятались за камодом, я уже готовился умирать и не подумав ляпнул, что люблю тебя.. Ты тогда ответил, что тоже меня любишь. Но ты не понял, чел… Но всё обошлось и оказалась, что это Эшли. Эшли. в той комнате я впервые заметил как ты на неё смотришь. Я был очень рад за тебя, ведь я знаю Эш с детства и она рил клёвая. Но не смотря на всю радость. В районе сердца что-то неприятно саднило. Эх, а когда Эш упала в этот ёбаный мусоропровод. Я конечно тоже переживал за неё, но ты Сал, на фоне меня выглядел слишком эмоционально, это несвойственно тебе. Я так невовремя начал испытывать такое гадкое чувство...похожее на ревность?.. Дебил, ты тогда хотел « спуститься » за ней. Я конечно отговорил тебя, но теперь задумываюсь: « отговорил я тебя ради твоей безопасности или Эш?.. ». Как только ты успокоился, мы побежали за Тодом, а потом и оказались в подвале. До сих пор не могу поверить, что под моим домом всё это время находилось пристанище для культистов… Бродя по тем коридорам, я думал о том как мы дошли до такого? Но задумываться начал я слишком поздно… Когда мы ходили вместе, я поражался твоему умению взять себя в руки. Казалось минут десять назад ты верещал как сигналка на машине и грозился сигануть за Эшли, а сейчас ты преспокойно рыщет по этим коридорам в её поисках, даже не обращая внимание на горы человеческих костей вокруг.

Я и вправду тобой восхищаюсь. С самого начала нашего пути.

А я помню как ты попросился ко мне в гости после нашей прогулки по тому храму. Хах, прийдя ко мне я предложил тебе чай и бутербродов с колбасой. Хехе. Правда ты не оценил моей шутки. Но зато потом мы слушали Смысловую Классификацию и ты снял протез..Мы с тобой разговаривали обо всём, лежа плечём к плечу. Тогда я чувствовал спокойствие и тупую боль, которая распространяется по всему телу. Почему так тяжело любить?.. Хотелось бы задать тебе этот вопрос, но боюсь, что ответ на него добьёт меня окончательно… Мы разговаривали достаточно долго и я предложил остаться на ночь, ты согласился. Знал бы ты, как я обрадовался. Хах, я расматривал твоё красивое лицо, пока ты спал. Скажи я тебе, что у тебя красивое лицо, ты бы обиделся и спросил бы почему я издеваюсь. Но Сал, это правда. Твоё лицо прекрасно, даже не смотря на шрамы. Утром ты интересовался почему я так сонно выгляжу. Хах, если бы ты знал почему я сонный. Ты бы назвал меня помешанным и оказался бы прав. Но я лишь отмахнулся и сказал, что это из-за храма и тех бредней с культистами… Хах я думал, что меня больше ни что не возьмёт, ведь после того как я узнал, что ты станешь моим братом, я слегка депреснул. Глупый, ты тогда подумал, что я этому не рад. Нет я рад. Просто… Братья же не любят друг друга...Вот...так..? Но это ещё не всё. Осознание того, что твой отец ни с того ни с сего ищез, добивает. Раньше я как-то выгораживал его, а сейчас повзрослев, я понимаю, что он просто сбежал. Конечно где-то в груди ещё треплеться надежда, что он это сделал ради нас, а не ради себя и своей выгоды. Ещё покоя не доют мысли о культистах и духах, снующих туда сюда по апартаментам. Там явно творится что-то неладное. Сали, дорогой мой Сали. Я пытался, я терпел. Я всегда хотел казаться сильнее. Но я слабак и ничтожество по сравнению с тобой… Бро, я люблю тебя. Люблю не так как друга или брата… Прости меня… Помни, ты сильнее всех и ты справишься. Я всегда буду с тобой. Моё время пришло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.