ID работы: 14719904

Шепот моря

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Порой мне кажется что я не студентка одного из лучших ВУЗов моей страны, а собиратель проблем на свою задницу, иначе как объяснить то, что сейчас я лежу на шезлонге в подъезде своего дома вместе с Мисато в обнимку? Самое страшное что шезлонг точно не мой, а еще что после вчерашней пьянки на пляже голова от слова совсем не болит. У кого там было день рождение? Сейчас даже извилины напрягать не хочется. Привстав с шезлонга и переложив спящую тушу в более удобное положение, Рика с трудом встала, видимо шлепки на платформе вчера были лишними, перевернув часы на запястье, и посмотрев на время, девушка поняла что им можно уже никуда не идти, присев на край шезлонга, она только сейчас заметила в углу у мусоропровода те самые шлепанцы и кроссовки подруги, ладно хоть не потеряли, и на том спасибо, аккуратно начав тормошить Мисато с приговорами чтобы та не просиживала шезлонг, а пошла наконец просиживать ее диван или кровать, а точно и еще один вопрос на заметку, неужели вчера было все настолько плохо, что они даже не додумались подняться на этаж повыше и зайти в квартиру? Видимо да. -Рика-а-а.-протянула темноволосая.-Донеси меня на руках. Мне так хреново. -Так, нененене, давай, встаем, лапу подаём и вперед, на встречу с диваном. -Мы где вообще?-зевнув, поинтересовалась она -Мы тупые дуры, не додумались подняться на один этаж выше, нахуй.-ответила я, хватая ее под локоть.-В моем подъезде. Потащив мою непутевую шатаящуюсю спутницу по леснице, и ловко достав ключи из сумочки, я открыла дверь, ввалившись туда, Мисато плашмя шлепнулась на диван в прихожей. -Рика-а-а, достань мой мобильный апарат из сумки.-сказала подруга сложив руки в умоляющем жесте.-Пожа-а-а-луйста. -Тебе бы не с телефона день начать а с умывания.-сказала я даставая чужой телефон из сумочки.-Чумазая вся. -Ты не лучше!-хохотнула Мисато, принимая выдаваемую мной вещь.-Вся тушь потекла. -И ты молчала?

***

-Что это за херня?-спросила подруга поедая попкорн.-Боже, почему она такая дура, вот куда она идет? -Не фильм, а чепуха какая-то.-ответила я.-Может выключим и поговорим? -Да-а-а.-хрустя попкорном ответила мне она.-Я как раз спросить хотела кое-что. Выключив давно наскучивший фильм, я кивнула ей головой, как бы спросив что за вопрос-то и уселась по-удобнее. -Я конечно знала, что у тебя чуйка на всяких фрикушников, но чтоб настолько.-говорила подруга, переодически заедая попкорном.-Ты помнишь что-нибудь из вчерашнего? -Ты меня пугаешь.-честно отвечала ей я.-По-правде сказать? Вообще ничего. -На-сказала она подавая мне телефон. Увидев чат "местной элиты-крутых девченок" с кучей отметок моего юза, и прочитав содержимое группового чата, я ахуела, нет я АХУЕЛА -Ну что покорительница дрочил на учебники.-смешно скалясь спросила Мисато.-Какого это устраивать слюнообмен с Арлертом?

***

-Ну как тебе?-спросила я вертясь вокруг зеркала. -Не, одень лучше тот синий топик.-ответила Мисато. -Думаешь? -Ага. Осмотрев себя в последний раз в зеркале, и отметив что белая юбочка сидит на мне просто великолепно, а синий топик открывает нужные виды, я схватила шлепки, и мы рванули к выходу. Ведь в такси ожидание платное. Кошелек не резиновый, как и финансы к сожалению. -Уверена что хочешь пойти в кроссовках?-еще раз переспросила я. -Да.-отчеканила Мисато.-С прошлой вечеринки на каблуках до сих пор мозоли не сошли, удобная классика на данный момент, самый лучший вариант. Быстрей.-сказала она толкая меня к выходу

***

Время близилось к полночи. Мисато где-то там, в толпе. Музыка как сумасшедшая херачит. Как у нее ноги еще не стерлись, еще и жаловаться будет потом, засранка. Взяв со стола дешманское пиво с ближайшего суточного продуктового, я побрела вдоль пляжа. Шла я не долго, или прилично, не знаю, или не задумывалась. Но дошла я до какого то утëса. Увидев какой-то силуэт, я особо не задумываясь плюхнулась рядом с ним. -Присяду?-спросила я открывая банку пива. -Конечно.-скромно ответил парень. Глянув на него я поняла что тот не дурен собой, особенно глаза, очень красивые, да и лицо знакомое. -Мы же с одного универа?-спросила я давясь кислющим пивом.-Ну и дрянь. -Да, у нас иногда бывают совместные лекции.-ответил он всматриваясь в горизонт. -Куда смотришь?-поинтересовалась я. -Море.-сказал мальчуган.-Очень красивое. Правда? -И в правду.-ответила я всматриваясь в даль.-Красиво и свежо. -Если не ошибаюсь ты же популярная девушка.-начал парень, смотря на меня как-то неловко.-Почему не с ними? -Надоело как-то.-ответила я.-Любая вечеринка - одинаковая. Прямо до ужаса. Только локация и люди меняются. Так как тебя зовут-то? -Армин.-ответил юноша.-Твое имя я знаю, уже грех не знать. Весь универ про тебя и твою компашку разговаривает. -Аааа, вспомнила!-воскликнула я.-Ты ведь друган Йегера. Интересный персонаж. -Как познакомились?-поинтересовался тот. -Он мне сижки по-скидону оформлял всегда.-в ответ на его вопросительным взгляд, я продолжила.-В ларьке каком-то подрабатывал в подростковом возрасте, там сиги поштучно продавались, а раньше в моем образе крутой девчонки обязательно нужны были сигареты, так и познакомились. -Куришь? -Бросила, давно еще.-ответила я отставляя банку в сторону.-Все таки, здесь правда красиво. Не хочешь пройтись обратно? -Ну можно.-сказал он неловко посмотрев на меня.-Пошли. Он неловко подал мне руку. Ухватившись за нее, я встала, и он уже хотел выпустить мою ладонь из своей руки, но мы же знаем кто тут альфа, единственно я не позволила, но просто как факт, перед ним ахрененная девчонка, тогда почему он не пытается меня склеить? Обратно мы шли за руку, а судя по всему стремительно краснеющий Арлерт, который между прочим не капли в рот, смотрел куда-то под ноги.

***

-Вот эта музыка хреначит!- кричала ему в ухо я.-Не хочешь потанцевать? -А-а-а, ну, я не знаю.-ответил он пытаясь вырвать свою руку из моей.-Может мы расцепимся? Тут куча твоих знакомых. -Ну и что нам обосраться теперь?-сказала ему длинноволосая.-Пошли потанцуем! -Ты уверенна?-спросил он. -Так серьезно вопрос задал будто дом покупаешь. Пошли уже.-ответила я, и потащила его на "танцпол" Музыка долбила из всех колонок, я вытащила светловолосого в самый центр, честно говоря под такое музло можно только прыгать, да орать во всю молитву, что естественно я и делала, при этом умудрялась не отпускать руку парнишки. -Рика, ты куда пропала.-спросил мужской силуэт, и повернул меня к себе лицом.-Не хочешь отойти. -Ага, щас, поскакала.-огрызнулась я убирая чужую руку с плеча.-Дуй отсюда, и будь добр, не порть мне вечер. Покинув раздражающий объект, Армин спросил. -Это кто был?-перекрикивал он музыку. -А что ревнуешь?-ответила я, заливая в себя еще один стакан пунша.-Шучу! Да не знаю, привязался ко мне и не отлипает! -Армин!-крикнул кто-то в толпе.-Армин! Ты же вроде уезжать собрался. О-о-о, Рика здаров -И тебе не хворать!-ответила я, стукаясь с ним плечом.-Девушка твоя чтоль, а Эрен? -Да, нет пока.-сказал он мне посматривая, на девушку возле него.-Так что Армин? Мы такси вызвали. -Рика, я наверное поеду.-сказал он, отпуская мою руку. -Стоять!-крикнула я и примкнула к его устам, видимо мальчуган был в шоке и так и не ответил, в то время как я закинув руки ему на шею, отстранилась, улыбнулась во все зубы.-Ну пока тогда! Никто не знает сколько ошарашенный Армин стоял там, но судя по "штрафу" в такси за ожидание, минут двадцать.

***

-Бля-я-ять.-протянула Рика.-Ты серьезно? -Да! -Ну мне как-то насрать на самом деле.-ответила я с безразличием.-Извинюсь перед ним за этот конфуз и дело с концами. -Правильно мыслишь.-рассмеялась черноволосая.-Вспомнила тут как ты диджея, в прошлый раз за нос укусила, ахахаха -Фу-у-у, дура, отстань.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.