ID работы: 14719916

Нежность

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дугар нервно ищет ключи в кармане пальто. Сегодняшний день был отвратительным. Города его области в очередной раз устроили переполох на собрании и Дугар лишь чудом сохранял спокойствие и самообладание, стараясь успокоить их. Найдя заветный ключик, он вставляет его в замочную скважину и открывает дверь, входя в светлую и теплую квартиру. Слышиться какая-то спокойная и умиротворяющая мелодия откуда-то из комнаты и приятный запах еды, доносящийся с кухни, где явно хозяйничает, недавно приехавший, Ринчин. Сняв пальто и обувь, Ангарский плетётся в ванную помыть руки, после чего направляется на кухню и, встав в проёме, стал наблюдать за увлеченным готовкой Улан-Удэ. Тот кажется и вправду не заметил приход старшего, погрузившись с головой в приготовление какого-то блюда. Простояв так еще несколько секунд, Дугар тихо, насколько может, а он это может почти безупречно, всё-таки развитые с раннего детства навыки охотника уже не вытравить, подходит ближе к брату и кладёт руки на чужие предплечья, чуть сжимая их. Уланов вздрагивает и оборачивается. Удивление на его лице сменяется облегчением и радостью. — Ахай, ты голоден? – спрашивает Ринчин. И Иркутск знает, что не может ответить отрицательно. Впрочем он и не собирается отказываться. К чему это, если есть и вправду хочется, тем более то, что было приготовленно с любовью и заботой. Ответив положительно, Дугар целует брата в висок, отпускает и уходит в комнату дабы переодеться. Через пару минут он возвращается и садится за стол, начиная жаловаться на города области, хвалить кого-то из них, рассказывать о каких-то планах, на что Улан-Удэ улыбается, изредка что-то отвечая и почти заканчивая с готовкой. Ангарский завороженно наблюдает за ним, ему всегда нравилось смотреть как Ринчин готовил, он и сам не может ответить почему. Но какая разница почему? Это ведь не плохо, хоть и немного странно. Старший прерывает свой монолог, поднимается с места, подходя к Ринчину. Обхватив руками его талию и наклонившись, он нежно, почти невесомо, проводит губами по чужой шее, опаляя её горячим дыханием. Уланов поворачивает голову в его сторону и лаского улыбается, целуя брата в лоб. — Я люблю тебя – говорит Иркутск, укладывая голову на плечо младшего и прикрывает глаза. Тот лишь улыбается и выключает плиту, отставляя сковороду в сторону, подальше от края, и поворачивается, кладя руки на плечи брата. — Би шамдаа дуратайб, ахай – отвечает Улан-Удэ, будто поправляет ошибку в произношении, поглаживая сильные плечи Дугара. Отстранившийся до этого Ангарский вновь наклоняется уже к его лицу и припадает к мягкимс пухлым губам своим, сминая их и приоткрывая, давая себе возможность проникнуть языком в чужой рот, начиная будто заново изучая его. Ринчин тихо мычит, прижимаясь как можно ближе и переместив руки выше, ладонями обхватил щёки старшего. Хочется продлить момент будто он никогда больше не повториться, будто они вот-вот расстануться навсегда. Но воздуха перестаёт хватать, и они вынуждены прерваться, чуть отстранившись друг от друга, чтобы восполнить количество кислорода в лёгких. Дугар трётся носом о нос Уланова и улыбается, а тот целует его в кончик носа и тоже улыбается елейно и нежно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.