ID работы: 14719982

Музыка и Пауки

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство и... ?

Настройки текста

***

Это был понедельник... Теркель и Джейсон сидели в классе, пока не заметили, что вместо их "любимой" госпожи Аллен, вошел тот странный мужчина, которого Джейсон прозвал "Зеленый Секон-Хенд". Новость разлетелась по всей школе с пугающей скоростью. Кто-то недолюбливай Гуннара, кто-то смеялся над ним, а дечонки буквально ползали за ним на коленях. Когда влюблен, вытворяешь и не такую дичь. Конечно же про все узнал и Барри. Барри - лучший учитель этой школы, слава богу не единственный. Но так же он музыкант и... и лучший друг детишек! Это же Барри Крэмбо, кто его не любит? Наверное толькл тот, кто обижен на жизнь) Но и к его сердцу Барри найдет подход. Так, к чему это объяснение. Раз Крэмбо - друг всех детей, значит он знает их мелкие секретики, по типу "А я нарисовала Гуннара на лице своей куклы и сплю с ней в обнимку!". Ох уж эти дети)

***

Снова коридор, еще один пример повседневности и рутины. В коридоре всегда было весело, в отличии от душных классов. Барри болтал и шептался с детишками, вокруг него хвостиком крутился Оспри и что-то пищал про то, что нельзя обзывать нового учителя. Крэмбо просто усмехнулся и толкнул мальчика в плечо —Расслабь свои булочки, Оспиринчик, Барри Крэмбо дает добро! Сразу после этих слов за спиной послышался глухой кашель... Учитель музыки повернулся, приподняв бровь, и увидел Зеленый Секонд-хенд! То есть... Он увидел Гуннара! Детишки конечно же нашли чем заняться и слиняли по-быстрому. Барри задрал голову, чтоб смотреть на высокого мужчину. —Я думал только у детей мозгов хватило бы, чтобы придумать мне такие прозвища. Но, я вижу, свой вклад в этот цирк вы тоже внесли, мистер Крэмбо. - Гуннар специально произнес фамилию по слогам, подчеркивая свою серьезность. —Эй, чел, не кипятись ты так. Тебя это так задевает? Не обижайся, поймай релакс и кайфуй. Еще скажи спасибо, что дети не кидают в тебя помоями, как в некоторых... Барри указал глазами на молодую учительницу. Взгляд ее был грустный, ну и выглядела она зашуганной. Зеленый Секонд-Хенд приподнял одну бровь и сложил руки на груди. Немного расслабившись, мужчины завязали разговор. Конечно, Гуннара подбешивала манера общения Барри. Никакого этикета, непонятные словечки, одним словом, безвкусица! Барри же наоборот приглянулся Гуннар. Он был весь из себя хороший-хороший, прям пай-мальчик. —О, кажется через минуту прозвенит звонок. Мне нужно вернутся в класс и подготовить материал для учеников. —Давай, чао-какао, Зеленый Се... Кхм, Мистер Гуннар. - Барри помахал рукой и тоже направился в класс. ‐ все-таки интересный перец, этот Гуннар - Подумал Барри, смотря на входящих детей. Но как продвинуться дальше, чем язвительные шуточки и натянутое общение. Несмотря на общительность Барри, в этот раз ему его экстравертность не поможет. Тут нужен подход, нужно продумывать, чего Барри не умеет. Врядли Гуннару понравится общаться с необразованным учителем музыки. Тогда Барри посмотрел на детей и ехидно улыбнулся. —Чилдренсы, быстро схватились за инструменты и сбацайте что-нить, сегодня у вас импровизация. Пока дети были заняты своими делами, Барри достал первую попавшуюся книгу из классики.

***

Уже после занятий Крэмбо постучался в дверь кабрнета Гуннара и облокотившись на косяк дерзко улыбнулся. —Добрейшего вечера, сударь. Не сильно ли вы заняты? Может, соизволите ли вы сегодня позволить мне проводить вас до вашей усадьбы? Барри улыбался, чувствуя ложный успех. Новый учитель стоял в полнейшем шоке. Он смотрел на Барри, но потом разразился смехом. —Извините конечно, мистер Крэмбо, но я ни слова не понял, уже тем более то, что вы хотели донести до меня. Очкастый встал прямо и обшарил глазами комнаты, пытаясь скрыть стыд. Но, плюнув на все, учитель музыки снова улыбнулся —Кароче, чтобы учительский состав дружил и не тужил, у нас принято общаться с нью. Поэтому я предлагаю как-то пообщаться вне работы, типа да. - —Правда? но почему для укрепления отношений между работниками, общаешься только ты? я думал это должен делать весь коллектив. ‐ Гуннар усмехнулся на явную ложь музыканта. —Хватить ковыряться в словах. Ответ нужен в сия момент, да или нет? Мужчин в свитере нахмурился. —Детский сад....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.