ID работы: 14720143

Шрамы юности

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🌄🚲

Настройки текста
Примечания:
Пятница, вечер. На улице был аномальный для мая холод. Те, кто месяц назад ходил в майке сейчас одевает куртки и достаёт осеннюю обувь. Природа любит удивлять. А в одном знакомом нам доме жизнь шла полным ходом. На улице Данте с Феликсом накрывали помидоры, чтобы те не замёрзли. На кухне Диана и Зонтик лепили беляши. Хоть и дежурным был Зонтик, лепили они вместе. А в гостиной на диване Милана сидела и смотрела мультсериал "Сказочный патруль". Что на счёт остальных? Они сидели в своих комнатах и занимались своими делами. Одними из таких были пиковые. Пик как всегда сидел в телефоне, Вару слушал музыку. А Арина выбирала свой сегодняшний наряд. Она не любила наряжаться. Просто её пижама испачкалась и была кинута в корзину для вещей. Хоть на улице и было холодно, батареи топили на всю. Поэтому даже для организма Арины дома было жарко. Так что выбор пал на тонкую футболку и шортики. Достав из шкафа одежду, дама закрыла свою половину комнаты шторкой, начав переодеваться. Всем мальчикам и парням этого дома было известно, что когда шторка полностью закрывает треть комнаты дам, то значит шторку открывать нельзя не в коем случае. После своего 'перевоплощения' Арина по привычке одела свои белые носочки с двумя голубыми полосками и убрала штору. Но полностью отодвинуть её не получилось, так как кольцо шторы зацепилось за какую-то фигню. Арина: Блин, ну чего ты! Да ёпрст! Вару: Чё там у тебя? Арина: Шторка зацепилась за какую-то фигню! Пик: Ох, давай помогу Пик убрал телефон, встал с кровати и подошёл к трети Арины. Потом он немного дёрнул шторку. Та послушно дёрнулась вместе с рукой Пика. Пик: Всё, починил Арина: Спасибки Пик ушёл обратно в свою треть. Арина же вышла из комнаты и пошла на кухню. Там, обойдя 'творческое пространство' Дианы с Зонтом, она заварила себе чай. И взяв немного печенек и вернулась к себе в комнату. Сев на свою кровать и устроившись поудобнее, она достала телефон и включила Ютуб. Все это время на неё смотрел Вару. И это заметила Арина. Арина: Вару.. Вару: Что Вару? Арина: Хватит сверлить меня взглядом Вару: Мои глаза, хочу и сверлю! И что у тебя х#йня на ноге? Пик ради любопытства тоже глянул. А Арина до тех пор не понимала, что с её коленкой не так. Клоны конечно иногда видели что у Арины какой-то шрам на колене, но не понимали что это. Нее понимали это только парни, девочки об этом знали просто не рассказывали. Пик: Кстати да, что за шрам? Арина: А я вам не рассказывала? Вару: Нет, личто я ничего не слышал. Так откуда? Арина: Ну это долгая история Пик: Рассказывай Арина: Ладно. Это было довольно давно, 3 года как не как. В тот день был праздник, а точнее день рождение моего младшего брата. Пришли все родственники и двоюродные братья (у Арины почти все в семье мужчины)... °Переносимся в тот день и в то время° Арина сидела у себя в комнате и думала чем бы себя занять, ведь было довольно скучно. Вдруг она вспомнила что можно покататься на велике к обрыву и обратно. Выйдя из комнаты она направилась на кухню. Арина: Мам, я пойду покататься на велике к обрыву Бабушка: Нет, сейчас мы будем садится пить чай с тортом Мать: Да ладно, пусть пойдёт и то лучше чем сидеть в четырёх стенах, иди собой возьми Антона(двоюродный брат) и Макара Арина: Ладно Они оделись и пошли брать велики. Сев на велосипеды, они достаточно доехали до обрыва. Но там они встретили соседских ребят. ???: Приветик Макар: Привет, давайте кататься Арина: А спорим я съеду с самой высокой высокой равнины! Антон: Не сможешь Арина: Смогу! Арина взяла велик и начала подниматься на вершину обрыва. Поднявшись, она крутанула педали и привстала с сиденья. Но тут резкий толчок... Всё чёрное... Больно... Почему? Открыв глаза Арина увидела валявшийся рядом велик и детей, которые на всех порах спускались к ней. Опустив взгляд вниз её удивлению и страху не было предела. Она увидела что из её правой ноги ровно по середине колена течёт кровь. Страх сковал всё тело. Через минуту пазлы сложились и мозг заработал. Арина начала рыдать от боли и материть всех и вся. Обрыв, братьев и вообще эту тупую затею. Антон: Господи Арина! Успокойся сейчас я тебя подниму на поверхность Взяв Арину на руки, Антон поднял её на поверхность обрыва и положил на землю. Рядом стояли дети и брат Макар. Всем было страшно за бедную девочку. А Антон уже успел позвонить маме Арины. Мать, как только это услышала, выбежала из дома и на всех порах неслась к обрыву. Вызвав скорую Арину забрали с её мамой в травмпункт. Там ей всё обработали. И рану зашили, и гипс наложили. Но на этом врачи не остановились. Её повели на МРТ мозга. К счастью сотрясения не было. И только тогда ей и её матери разрешили поехать домой. °Конец истории, телепортируется обратно° Арина: Вот как-то так.. Вару: Ахринеть ты безбашенная, тут даже я отдыхаю Пик: Я б сказал упрямая, зачем вообще идти на спор? Арина: Не знаю, но потом я ночью рыдала из-за того, что была возможно на волоске от смерти Вару: А что было дальше? Арина: Что-что, врачей всех объездили, мазали раны перед сном, снимали швы и старались ходить потому что было очень больно ходить не облакачиваясь на что-то. И только потом я уже могла спокойно ходить. А вот сгинать колено мне больно до тех пор Вару: А, пон. Из-за этого у тебя при беге болит колено. Арина: Ну да Пик: Понятно Вару: Ну знаешь, это не такая тупая травма, как у той же Дианы было Пик: Всё, хватит историй на сегодня Вару: Вот ты и не слушай! Мне Зонт недавно рассказал. Арина встала с кровати и присела на кровать Вару. Это она так приготовилась слушать. Вару: Если в краце, то Диана хотела передразнить Миланку и показать 'типо приём карате'. Но тут железная ножка стула такая: "А, а, а! Фигушки тебе" и встаёт на пути ноги. И каким-то чудом она сломала безымянный палец ноги Арина: А это где? Вару снял носок с ноги Арины и показал на нужный палец. Арина: Нифига, а как она его сломала. Арина была в неменьшем шоке от того, что её подруга как-то умудрилась сломать этот палец. Надев носок, она продолжила слушать. Вару: Хз, но мне ещё рассказывали, что родители её ей не поверили и такие типа: "Ну ты чего из мухи слона раздуваешь?! Просто ушиб". Арина: Ага, ушиб блин! Вару: Её ещё заставляли со сломанной костью ходить! И только в одиннадцать ночи у них случилось озарение и Дианку повезли в травмпункт. В этот момент в комнату постучались. Пять стуков с маленькими пробелами. Пик: Войдите Диана: Привет, пошли кушать. Беляши готовы Вару: О, кайф! Вару соскочил с кровати и, оттолкнув с прохода Диану, помчался вниз. За ним последовал Пик. Последняя вышла Арина. Арина: А с каким мясом беляши? Диана: С человеческим Арина вздрогнула. Понятное дело, что это был очередной стёб трефовой. Но всё равно от одной мысли становится жутко и всё тело охватывает дрожь. Диана: Из фарша. Какого животного не скажу, а то начнётся чье-то "Буэ, я не люблю это мясо" Арина: Да ладно, ладно. Арина спустилась вниз. А Диана заглянула в комнату бубновых, чтобы соответственно позвать их на обед. И когда все двенадцать жителей дома собрались за столом, можно было начинать трапезу. Все ели выпечку и записали это всё чаем, кофе или водой. Кто-то хвалил поваров, а кто-то был как раз тем самым поваром. Сегодняшний день должен был быть самым обычным. Почему должен? Он таким и был. Просто сегодня пиковые узнали немного больше о своей даме и её шраме на коленке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.