ID работы: 14720260

Отдых

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
OrhiGdeya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было уже пол второго ночи. Чонгук устало вздохнул, ему уже даже надоело сидеть в телефоне, но засыпать без мужа он не хотел. Ведь тот готовился к своему промоушену и хотел сделать всё идеально. А как же иначе, ведь они всё равно BTS. И вот, наконец то, долгожданный шорох за дверью, пискнула ключ — карта и дверь открылась. Чонгук быстро выключил телефон и притворился спящим. Но Чимин, быстро сняв обувь и верхнюю одежду, тихонько прошмыгнул в ванную. Чонгук разочарованно вздохнул, ведь если хён к нему не подошёл вначале — значит он очень устал. Ладно хоть завтра у того выходной и он сможет хоть немного отдохнуть. Спустя минут десять Чимин вышел из ванны, вытирая мокрые волосы полотенцем и тихонько направился в другую комнату. — Хён, я не сплю, — негромко сказал Чонгук. Чимин сразу же пошёл в их спальню. Хоть свет в коридоре и был приглушен, младший увидел уставшую улыбку на любимом лице. — Малыш, почему так поздно не спишь? Ведь тебе тоже надо готовиться к контенту, — спросил Чимин. — Не могу без тебя уснуть, — признался младший, — идём, я тебя покормлю. Чонгук уже хотел было встать, но Чимин остановил его и сказал: — Нам стафф заказал курочку и овощи и мы перекусили, после репетиции, и разошлись. Уставший старший лёг в кровать, Чонгук накрыл их одеялом, крепко обнял любимого и, вскоре, они уснули. Проснувшись первым Чонгук не стал будить хёна, а просто лежал, смотря новостную ленту в телефоне и ждал, когда муж проснётся. Через какое-то время Чимин начал ворочится — явно скоро проснётся. Чонгук же плотоядно улыбнулся и тихонько залез под одеяло. Там он тихонько приспустил трусы мужа, аккуратно взял его член в руку и начал нежно поглаживать его. Орган начал стремительно набухать и, тогда, Чонгук взял головку в рот и начал посасывать, дразня языком уретру. Затем он начал насаживаться, всё глубже и глубже. Сверху донёсся приглушенный стон и одеяло откинулось. — Малыш, — хрипло сказал Чимин, — иди ко мне. Гук, нехотя, оторвался от своего занятия и они начали страстно целоваться. Вдруг, Чимин, не разрывая поцелуя, перевернул Чонгука на спину и навис над ним. Младший, завороженно, посмотрел в глаза старшего — там уже плясали огоньки. Чимин, не отрывая взгляда, пошарил рукой на тумбочке, возле кровати, и, взяв смазку, ухмыльнулся. Чонгук от этого сглотнул. — Ну что, любимый, — возбуждающе сказал Пак, — отдохнём? Чонгук же, на эти слова, притянул к себе колени. Чимин выдавил немного смазки себе на пальцы и размазал её. Затем, он поднёс руку к дырочке младшего и, аккуратно, начал вводить средний палец, нежно оглаживая стеночки внутри, а сам, в это время, страстно целовал Чонгука. После того, как Чимин как следует растянул Чонгука, он подставил свой член к дырочке и начал медленно проникать в любимого. Чонгук же страстно простонал. У них давно не было секса, неделя, как казалась ему, это очень много. Как во времена, когда они жили всё вместе, всемером. После страстного секса, они лежали в обнимку, пытаясь отдышаться, и ласкали друг друга, шепча ласковые словечки. Прошло немного времени и Чонгук сказал: — Пойдём в ванную. На что Чимин ответил: — Иди, детка, — я чуть поваляюсь. — Хорошо, — ответил младший и пошёл в ванную. Через какое-то время, когда Чонгук уже, почти, вымылся, дверь душевой кабинки открылась и, вошедший Чимин, спросил: — Детка, ты ждал меня? — Да, — ответил Чонгук севшим голосом. Старший припечатал Чонгука лицом к стене, приподнял его ногу и вошёл в него, плавным движением, при этом прикусывая того за загривок. На что Чонгук лишь застонал от переполнявших счастьем его чувств. -Отдохнём, детка — страстно прошептал Чимин ему в загривок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.