ID работы: 14720301

Дитя колдуньи

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
N4st01k4 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда-то, Хамелеонша была дочерью одной великой семьи, которая из поколения в поколение занималась Кунг-фу. Однако самая младшая из них — дочь полемарха Ундженя, не могла заниматься им, как бы она не усердствовала и не старалась. Весь свой период взросления она то и дело что занималась кунг-фу, но в итоге не могла дойти до такого уровня, как еë отец. Тогда же, она начала интересоваться тем, что ей нравилось больше, и чем для еë семьи и предков считалось запретом, которое в принципе унижало династию всего рода Хамелеонов — Магия. Таких колдунов в еë семье очень не любили, считая их лишь позором для семьи, которые с помощью магии могли полностью изучить кунг-фу и тех, кто изучал магию, выгоняли из своей семьи, обязателтно оставляя на них проклятое клеймо. Молодая ящерица изучала магию втайне и всячески практиковалась ей: училась трансформироваться в разных животных, также использовать магию, как один из способов постигнуть кунг-фу. И так прошли недели, месяца, годы. Всё было безупречно, пока в один роковой день родители не узнали об этом. Отец мигом приказал служащим поставить ей клеймо с проклятьем на спине, а затем после этого, совсем выгнать из родного дома и места, где она родилась. Так и сделали, бросив девушку одну за ворота еë городка, с некоторыми собранными вещами которые она успела собрать, и клеймо на спине, что так обжигало её . Само клеймо было как упоминалось ранее, необычным. В семье хамелеонов считали, что колдуны и ведьмы, даже если их выгонят, могли бы запросто завести свою семью с детьми, где они могли стать уже кровными магами. И чтобы этого избежать ,каждому колдуну в семье ставили данное клеймо, которое бы не давало им завести ни вторую половинку, ни собственных детей. Таким вот образом большинство колдунов в семье хамелеонов умирали одинокими, не имея своих наследников. Однако сама Хамелеонша не решилась так просто сдаться, наоборот, она решила отомстить своим родителям и доказать всем, что она может владеть кунг-фу, пусть даже будучи и колдуньей. *** — "Чжеееень" — произнесся женский голос Хамелеонши, бродя по коридором своего дворца — "И где же эта маленькая девчонка? Надеюсь, с ней всё хорошо ." Сколько лет прошло после того момента, даже сама Хамелеонша не помнит. Подробно изучив всю магию, она смогла завоевала один городок, у которого не было полемарха и теперь, она стала править им, попутно обрабатывая свой злодейский план по мести еë семье. Она придумала себе хороший финал, где она была бы мастером всего кунг-фу и управляла целым Китаем, но.... Кто продолжит после неë? Куда все эти труды уйдут, когда еë не станет? Всё же она не вечная, как ей хотелось бы, и рано или поздно она может умереть, пока правит своей страной. Да и тем более, она совсем одинокая женщина, у которой нет ни своего мужа, ни своих детей. А ведь она помимо того, чтобы стать одним из уважаемым членом своей семьи в кунг-фу, хотела создать и свою семью, простое женское счастье, ничего большего! Благо, у неë было одно решение этой ситуации...... Чжень, совсем маленькая лиса, скорее всего брошеную еë родителями. Холодная, голодная и никому не нужная, да и в принципе просто маленький невинный ребенок, о котором некому позаботиться и всё что она может делать для выживания, так это красть еду. Саму малютку Хамелеонша нашла когда она прогуливалась в очередной одной из своих форм простых горожан, чтобы побыть одной. Тут она нашла еë, когда лиса пряталась под телегой, неподалёку как раз бегала охрана, которая искала воришку. Хамелеонша при виде неë внезапно почувствовала что-то общее между ними, поэтому, протянув ребёнку еду, которая была у Хамелеонихи с собой, взяла девочку к себе во дворец, решив воспитать еë как свою будующюю наследницу. Сейчас на улице шла зима, поэтому в таком огромном дворце было довольно холодно и Хамелеонше надо было быстрее найти свою приемную дочь прежде чем та заболеет. В скором времени она наконец-то обнаруживает лисëнка зашедшего обратно во внутрь дворец, практически уже вся в снегу. Увидя это Хамелеонша покачала головой и подошла к Чжень. — Вот ты где Чжень, я уже весь дворец обыскала. Я тебе сколько говорила, чтобы ты предупреждала меня, когда ты куда-то уходишь? Строго спросила Хамелеонша, глядя на девочку. — Ой.... Простите, мастер.... С чувством вины ответила Чжень. Хамелеонша лишь легко вздохнула, а затем оттряхнув с лисы снег, взяла еë за руку. — Пойдем дорогая, надо тебя согреть, видно прямо по глазам, что замерзла. А затем повела еë в одну из своих комнат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.