ID работы: 14720330

Куски мозги на стене

Metro 2033, REGRETEVATOR (кроссовер)
Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом милый дом!

Настройки текста
Запах,цвет, вкус любимый праздничного торта, что было в начале воспоминаний пуба как он встал с кроватью разминая свою спину, последная тусовка потрепал энергично пуба но был доволен очередным праздником как всегда, готя пуб даже не помнить какие вообше были плохие тусовки, не спеша подходил к ванне для очистки зубов и схватился за щётку дря им по зубам, как всегда белисимо очистки зубов! Смотря пуб на свое лицо оглядаваясь с каждый боков лица, от прошлого вечеринки знадтно набрал массу что даже интенсивные движение не хватило что бы изгонять еду все свое нажратое пузика, выходя с ванных комнаты сидя удобно на диван включил телик.. час.. два.. скукота! В телефоне особо нет, проведение дня такому формату было невыносимо! Уже вечер настал как на ум пришло идея пуба написать песту, тыкая палец по экрану зашёл в его в личку -"привет" -"да?" -"Мне скучно, предложи что то" -"вскрой свои вены по вертикале" -"Не круто! Что то другое хочу!" -"могу предложить завтра зарубиться в игру, но надо оборудование" Прислан гипер ссылка который на переходе попал в интернет магазине.. товар выглядить как маска покрывающей полное лицо, описание гласить что это супер реализм и бла бла бла.. сразу не задумываясь потратил наследство бабушки на данную преблуду, приедет через день! Пуб радостно чут ли не ссался от радости что чем то займётся чем здохнут от скуки, бога раде он сможет контактировать с пест! Он отложил телефон и.. незаметно вырубился лежя на диване..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.