ID работы: 14720355

Рядом

Джен
G
Завершён
11
Desudesu-sempai гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

🫂

Настройки текста
Шикадай всегда был особенным для Боруто. Вот так вот у них как-то сложилось с самого детства, с первого раза практически. Поговорить с ним можно было обо всём. От каких-то мелких гадостей до страхов, придумать развлечения, покататься на их поезде. Ему можно было пожаловаться на Сараду, которая без миссий по мозгам ему елозит, видимо, от нефиг делать. Пожаловаться на Мицки, который засел на развед-миссии уже вторую неделю, и нет его дома. Или ещё что… попросить поддержки, хоть и не часто она была ему нужна. Но вот когда он не решался признаться Мицки… тогда Шикадай в шоке слушал и успокаивал потом. Да, он чаще всего говорил — какой это всё гемор, но каждый раз эта фраза звучала по-разному, придавая ей разный смысл, и ради него Шикадай каждый раз кроме этой фразы находил слова поддержки в любой ситуации. Например, в день свадьбы, когда Боруто так переживал, что руки дрожали, пока он ждал начала церемонии, ждал пока Мицки соберётся и выйдет к нему. Сердце колотилось от волнения, кажется, больше, чем когда Боруто хотел признаться парню, получить тот нервный поцелуй, взять за руку своей дрожащей. Тогда, кстати, тоже он плакался Шикадаю о том, что не может никак решиться. Да и стоило ли вообще. Боруто обычно не нужна была помощь, чтобы разобраться в своих чувствах, но тогда ему нужна была просто поддержка, а то трясло, как перед смертью, от мыслей про признание. Шика тогда опешил, конечно, смотрел на него, как олень на фонарь, но… успокоил, поддержал. И вот уже на свадьбе так же поддерживал, сжимая плечо, говоря — что уж это не страшно, после того сколько уже времени Боруто был с Мицки. И потом был рядом, когда они решались взяться за ребёнка, шокировано и не зная, что делать, смотрел на их сына, но пытался играть и поздравлял. И прослезился, растерялся, когда Боруто просил его стать крёстным для ребёнка — потому что, а кому ещё доверить? У Боруто было много друзей, но Шикадай среди них был особенным, самым близким, кто был крепче всего связан, кто всегда был рядом, и ради кого Боруто тоже готов был сделать что угодно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.