автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чертёж

Настройки текста
Примечания:
Стоял двольно яркий солнечный день. Пары у многих студентов закончились ,в том числе у Лололошки,на первый взгляд обычного студента 1 курса экологии и природопользовании. Выйдя из кабинета,на его телефон пришло уведомление, когда он достал телефон,он увидел сообщение от Дилана. "Я жду тебя около фонтана". Мироходец без раздумий помчался к фонтану, около которого его уже ожидал геймер. Лололошка не знал для чего эта встреча. Дилан узнал что то новое? Или надо опять пробраться в подвал университета? Ло выглядел озадаченным,а в его глазах читалась небольшая паника. Он уже не пытался заговорить с кем то из студентов, не пытался зайти в какой либо кабинет из за любопытности. Когда он дошёл до фонтана увидел Дилана залипавшего в телефоне с наушниками на голове. Увидев Ло, тот быстро снял наушники и убрал телефон. –ты сегодня быстро –сказал геймер подойдя к мироходцу. –да пораньше отпустили, что то случилось? –спросил шатен –ничего,просто..помнишь ты говорил про чертежи? Я хотел бы взглянуть на них – сказал Дилан скрещивая руки у себя на груди. –отведешь? –хорошо! Я уж думал что то серьёзное –выдохнул Ло . –это и так серьёзно. Вдруг мы ещё что нибудь найдём? –напрягся брюнет. –пошли уже! –Лололошка взял Дилана за руку и повёл до автобусной остановки,на что тот просто промолчал. Через минут 40 они приехали на место назначения. Студенты прошли в дом,который на удивление был открыт. Мироходец сел на диван, геймер же решил не отдыхать и сразу пошёл по комнатам. Спустя минут 5 он пришёл обратно к Ло и тоже сел на диван отдохнуть. Прошло около 15 минут, за это время шатен пересказал все, что тут видел. Брюнет же впитывал информацию и задал разные вопросы. Потом поднявшись они зашли в ту комнату,пока Дилан осматривал чертежи повешенные на стене, Лололошка смотрел все, на что в прошлый раз не обратил внимание. Мироходец решил,что он вообще не обращал какое либо внимание на стол,на котором стоял больший бардак, Ло опустился на колени и начал рыться в столе. Спустя небольшое время он нашёл какие то странные материалы, инструменты и много чего бесполезного, но вдруг Ло обратил внимание на ещё один чертёж,который был свернут и завязан голубой летной. –Дилан ,я нашёл ещё один чертёж! –радостно крикнул Лололошки поднимаясь колен,видя,что его сосед уже достал ноутбук . –чертёж? –не отрывая глаз от ноутбука сказал геймер. – Чей он? Ло раскрыл чертёж,но через почти секунду,улыбка пропала с его лица. –что то я устал,лучше пойду посплю–проговорил мироходец роняя чертёж и выходя из комнаты Чего..?–ничего не понимающий Дилан подбежал к чертежу, который лежал на полу ,когда он поднял его он увидел Лололошку ,точнее его чертёж. Дилан был в шоке. Разве Ло не мироходец? Если да,то почему он автоматон? Эти видения ему внедрил JDH? У геймера было очень много вопросов , но сейчас надо подчинить Лололошку, поэтому он бежал к своему соседу. Видя что он идёт к остановке , он его перехватил и потащил обратно в дом. Хоть со стороны это и выглядело странно, Дилану было плевать, ему сейчас нельзя отпустить своего соседа. Когда он приволок Лололошку в дом, он быстро подключил кабель к его шее и подключил к ноутбуку. Много времени это не заняло,через 15 минут было уже все готово. Ло сидел на диване смотря в пол пытаясь принять факт того,что он автоматон. Дилан же стоял рядом и залипал в телефоне и ждал пока сосед скажет хотя бы что то. –получается я автоматон?.. – наконец то подал голос Лололошка. –ага,есть ещё вопросы? –убирая телефон сказал Дилан. –а значит...значит –замялся шатен, пытаясь выдавить что то из себя. –что значит?–спросил геймер. –значит...что все воспоминания поддельные?.. что все видения просто были встроены в мой код? что я не мироходец? –в уголках глаз у Ло начал скапливаться слезы ,а потом вовсе начали литься ручьём. –Ло,просто смирись с этим фактом,я же это принял –сказал Дилан отводя взгляд. –я ещё не принял того факта что ты и все остальные автоматоны! я бы никогда в это не поверил! я бы...–не закончив фразу Лололошка закрыл лицо руками и начал рыдать навзрыд. –эй,Ло,ну хватит,не все же так плохо –пытался поддержать его сосед,хоть и не умел от слова совсем. В ответ доносились лишь вслипы. Слёзы шли непроизвольно. Дилан не знал что делать,так как поддерживать он от слова совсем не умеет,поэтому он просто сел рядом и начал поглаживать Лололошку по спине пытаясь хоть как то помочь. Вдруг Ло обнял его уткнувшись лицом в его плечо. Геймер не стал его отталкивать,ведь понимал то,в каком он состоянии. Просидев так минут 20,Лололошка заснул, на что Дилан никак не отреагировал. Через время брюнет расположил Лололошку удобнее и сам заснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.