ID работы: 14720573

The dreamer

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
В доме, где я рос не было спокойной жизни. Никогда. От слова совсем. Я пытался сбежать из этого дурдома, но все время возвращался обратно. О личном пространстве и уединении я мог и не мечтать. И это не из-за того, что в моей комнате помимо меня жили еще сестра и отец. Нет. Просто всегда, кто-нибудь найдёт время и причину чтобы до меня докопаться. Ведь жить мирно и любяще — точно не про семью Хан. Часто, я выбегал из дому в слезах и плюхался на излюбленное мной место — дряхлая скамейка под окном у злой соседки. Там меня никто не трогал. Большинство, даже не знали, что за деревом, за которым она спряталась, есть укромное местечко. Несомненно — это было плюсом. Но на улице долго не проживешь, поэтому я допивал свою газировку и медленным шагом с ломкой в душе, нехотя возвращался «домой». На душе паршиво, так еще и находиться с раздражителем в одной комнате придётся. Ну за что мне это все? Когда я сравнивал своих родителей с другими, я думал, что дело только в моей семье — это же они во всем виноваты! Я же прилежно учусь, хожу на дополнительные занятия по английскому, занимаюсь музыкой в конце концов! Что еще от меня нужно? Ах, да.. По дому я тоже помогаю. Это как пойдет. Попросят помочь — я помогу. Не попросят — мне как будто делать нечего, чтобы просто так брать и мыть посуду за кем-то. После этого я стал думать, что мои родители — ненормально и слишком зажрались. Но потом, я посмотрел на себя любимого. Может, я ленивый? Ну, я не отказываю в помощи, я же не слишком зажравшийся. Тогда.. Может, я слишком грубо себя веду? Бывает, да. Мы все неидеальны. Но я даю волю эмоциям исключительно в ссорах. А они же не начинаются просто так? В общем, я запутался, конкретно. Подзаебало меня все это. Поэтому мне на ум пришла прекрасная идейка. Почему бы не умотать с Чанбином в другую страну? Да, слишком просто, типа « новая жизнь ». Но как иначе? Ведь сбежать — самый прекрасный вариант! Я уже и вправду задолбался терпеть эти выговоры просто так, конфискацию мобильника, потому что я его включил и выкиды со стороны предков, примерно, в этом роде. Сказано — сделано И вот, я стою у подъезда Чанбина — моего лучшего друга и по совместительству двоюродного брата, легонько постукивая указательным пальцем по ручке чемодана. — Боже, сколько можно? — Я свои любимые трусы искал. Без них моя жизнь не имеет значения, — на выдохе произнес Чанбин, поставив на землю чемодан. — Ну-ну, ладно, давай, покупай уже свой каршеринг и погнали на вокзал, — я закинул свои вещи в багажник арендованной машины и плюхнулся на переднее сиденье, ощущая лёгкость, без той, тяжёлой жизни, что оставил позади. — В аэропорт, дурень, — Со плюхнулся рядом — Мы на самолёте полетим. — Да какая разница вообще?.. 💓💓💓 — У тебя хоть есть права? Тут ГАИшники стоят, — я накинул на себя ремень, но не стал пристёгиваться, кому это надо? Лишь для видимости. — Обижаешь, — брат цокнул языком и косо глянул в сторону «копов» — Мне 23, Джисон. Я бы грохнул себя штангой по голове, если бы у меня их не было. — Ну, ладно. Когда мы выехали на трассу посвободнее, я решил включить радио. Гул машины немного укачивает, поэтому чтобы отвлечься я нашел какую-то легкую мелодию, подставляясь под легкий ветерок, поступающий с приоткрытого окошка машины. Мимо мелькали до боли знакомые пятиэтажки и я мысленно прощался с ними, представляя себе новую, улучшенную версию своей жизни. Многоэтажные дома с красивым ремонтом. Своя комната. Да даже делить с Чанбином одну комнату, звучит намного лучше, чем с сестрой и отцом. Я словил это ощущение свободы, которое так давно искал, еще даже не покинув этот город. Чувства поглотили мой разум и я отдался ощущениям, ярко улыбнувшись, не думая ни о чем, кроме счастья, которое испытывал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.