ID работы: 14720583

Приспешница.

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Когда ты вновь кричала вслед:

"Давай начнём сначала!"

Я это ждал, и находил ответ:

"Ты мою боль не испытала".

      Лу опаздывала. Охренеть как опаздывала. Из-за вчерашних посиделок, она слишком поздно вернулась домой и проспала. Домой. Как же быстро апартаменты Иво стали считаться домом. Это удивляло и пугало одновременно... Хотя больше сейчас её пугал рапорт о возмутительном опоздании. Поэтому зажав между зубами бутерброд, (заботливо приготовленный Мартеном заранее), девушка завела мотоцикл и умчалась на работу.       Пока она ехала, мимо пролетал городской пейзаж, люди и машины снующие туда-сюда. Происходящее вокруг Рид совершенно не волновало, пока на дорогу не выскочил один недоумок, по всей видимости решивший проверить сколько у него жизней в запасе. Лу быстро нажала на задний тормоз. Байк полностью остановился уже через несколько метров. Благо человек находился не так близко и его не задело.       — Ты с ума сошёл?! — рявкнула псионичка, снимая шлем.       Перед ней стоял молодой человек с кучерявыми волосами, в пёстром деловом костюме. Несколько секунд он находился в ступоре, словно уже хоронил себя заживо. А затем, оглянувшись по сторонам, шумно выдохнул.       — Извините, мадемуазель, я спешу, — парень дежурно отсалютовал и в мгновение ока скрылся за поворотом.       — Чё за поколение пошло? — возмутилась Лу, надевая шлем обратно.       В здание Корпуса Содействия она прибыла за считанные минуты. Влетев в кабинет Капеллана, девушка поздоровалась и села в уже привычное кресло.       — Опаздываете, Приспешница Рид, — пожурил её Нарсис, даже не удостоив взглядом, — но ничего страшного, Ваш коллега тоже весьма не пунктуален.       Лу не успела удивиться необычной реакцией начальника, как дверь в кабинет отварилась и на пороге показался юноша, который сегодня буквально бросился ей под колёса.       — Прошу прощения за опоздание, месье Уэйн.       С небольшим прищуром Рид взглянула на ввалившегося в кабинет парня, а тот, в свою очередь, с нескрываемым интересом пялился на неё.       — А вот и он, — наконец поднял голову Капеллан, — как говорится, вспомнишь солнце, вот и лучик.       «Странно, в интернате я слышала совсем другую поговорку», ухмыльнулась Лу своим шальным мыслям.       — Не ожидал, что буду работать в паре с такой очаровательной мадемуазель, — кудрявчик галантно поцеловал ей руку, не забыв при этом смазливо подмигнуть. Ну, вылитый павлин. «В паре? И почему я только сейчас узнаю об этом?!», девушка выразительно уставилась на Нарсиса в ожидании объяснений.       — Гхм, забыл вас представить, — Уэйн пошевелил усами и поднялся со своего места, — мадемуазель Лу Рид, месье Реджис Легран. С этого дня назначаетесь рабочими партнёрами под моим руководством. Подробнее ознакомиться с вашей задачей на ближайшее время можете в данном документе, — он протянул папку стоящему рядом Реджису.       — Благодарю, — Легран начал внимательно читать содержание документа, а Лу подошла ближе, также всматриваясь в записи и вникая в суть.       — Каким образом поимка человека опрокидывающего ночью мусорные баки связана с контрабандой? — девушка с сомнением уставилась на начальника.       «Вот поэтому я и не поверила, что меня возьмут в этот отдел!»       Уэйн натужно нахмурился и забрав документы, аккуратно положил их на стол.       — Просвещённый Легран, Вы свободны. Рид, попрошу Вас задержаться.       С неким подозрением оглядев их, Реджис, в конце концов, послушно покинул кабинет.       — Итак, как Вы уже успели догадаться, в подразделение Вас всё же не приняли. Но это пока что. Наработаете достаточно опыта вместе с коллегой, и я постараюсь всё устроить.       «Он издевается?! Я ж не тупая, понятное дело, что меня специально к этому пареньку приставили. Как наседке за ним теперь приглядывать».       — Я услышала Вас, месье Уэйн, — псионичка с присущей ей дерзостью сверкнула глазами в сторону мужчины.       — Не смотрите на меня так. Вы же не глупая девушка, уверен, что Вы меня поймёте.       — И кем же он Вам приходится? Брат? Племянник? — Лу скептически хмыкнула.       — Не угадали. Но это и не так важно. Просто выполняйте свои обязанности, а там, глядите и я Вам подсоблю. Договорились?       «Сука ты. Специально же мне вчера вершин наобещал. Манипулятор херов. Думаешь я на это поведусь?».       — Договорились.       «Ай, чёрт с тобой, поведусь. Всё равно заняться нечем».

***

      Нью-Пари затих. На город опустились сумерки. На небе засияли еле-заметные звёзды. Лу сидела на балконе и смотрела куда-то вдаль. Она уже не помнила сколько времени здесь пробыла, но определённо очень долго. Девушку немного потряхивало от холода, но уходить не хотелось. Хотелось просто наблюдать за засыпающим городом.       — Замёрзла, — констатировал факт тихо вошедший Иво.       Рид обернулась на родной голос, в то время как мужчина укутал её в тёплый плед.       — Спасибо.       Мартен сел рядом, нежно провёл по щеке девушки кончиками пальцев и поцеловал её так, как умел только он. Так, что кружилась голова. Так, что пробегали мурашки даже под толстым слоем покрывала. Так, что внутри разливалось тепло, которое требовало большего.       Постепенно поцелуй становился интенсивнее, требовательнее, жарче. Рид обвила торс Иво ногами и почувствовала как растёт его возбуждение. Мысли путались, а действия становились всё более раскованными. Пространство словно исчезало. Оставались лишь его горячие губы и тело девушки, так истосковавшееся по нему. Плед уже давно упал и валялся где-то лишним куском ткани. Руки Мартена принялись стягивать одежду с девушки, освобождая больше пространства для жгучих поцелуев. Он нежно прикусил мочку её уха, а затем наклонился, чтобы поцеловать шею, ключицы, постепенно спускаясь ниже и ниже… Она была целиком и полностью в его власти.       — Подожди, подожди… — кое-как вымолвила Рид, стараясь выровнять дыхание.       Иво остановился и непонимающе взглянул на неё. Лу вновь что-то неразборчиво прошептала, а её руки начали нетерпеливо расстёгивать его брюки, стаскивая их вниз. Следом пошла ненужная Инквизиторская рубашка.       — Вот оно что, — Мартен весело улыбнулся и их губы снова воссоединились так, что для дыхания не осталось ни места, ни времени.       Приор подхватил Лу за бёдра и вновь усадил поверх своих. Она прикрыла глаза и в предвкушении откинула голову. Их тела слились воедино, двигаясь в одном ритме. Девушка обхватила пальцами затылок Иво, оттягивая его волосы назад. Знала, что ему это нравится.       Они были не в состоянии думать и лишь поддавались бёдрами друг другу навстречу. Оба чувствовали, что приближаются к завершению. К потоку жаркой страсти добавилась мягкость и глубина. Сладость всех ощущений собралась в один сгусток и раздалась по телу мощными разрядами. Это было невероятное чувство удовлетворения.       — Храни Единый… — пролепетала Рид, коснувшись кончиком носа скулы мужчины.       — В делах и помыслах, — произнёс он и Лу залилась безудержным смехом.       Они повалились на спутанное покрывало, глядя на уже ушедший во мрак Нью-Пари.       — А я ведь планировал этот вечер совершенно другим. Разговоры, романтика. Думал сыграть на виолончели.       — У нас впереди ещё куча времени для осуществления твоих планов, — ответила Рид, состроив лукавую гримасу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.