ID работы: 14720598

Между добром и злом

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перемена(на которой объязательно что-то случится)

Настройки текста
Примечания:
Услышав звонок бенчик и бантик выбежали из кабинета и побежали в спортзал, физрук разрешил им поиграть в спортзале пока идет перемена, бенчик учил бантик играть в футбол, он немного поддавался ей дабы не обидеть её -у тебя получается очень хорошо для новичка! Поддерживал её бенчик, они заигрались, и выйграла бантик с счётом 3:2 Тем временем в столовой сидел симба с Тигрой, они ели бутерброд с сыром разговаривая о чем-то,в столовую зашла Альбатрия, свободных столиков практически не было -я присяду к вам? Спросила Альбатрия, Симба и Тигра не возражали и кивнули -рассказывайте, как дела в школе у вас? Мягко спросила Альбатрия присев около них -всё хорошо! Сказала тигра -а ты как? Добавила тигра вопросительно смотря на Альбатрию -Все отлично, вчера Булли в гостях был, хаха Сказала Альбатрия смеясь, трое разговаривали,им было довольно весело В кабинете Мурсдей продолжала беситься с Булли,вдруг за окном произошла какая-то вспышка, все насторожились, по крайней мере те кто был в кабинете, учительница,Мурсдей, Булли и Тазик кот. Мурсдей взяла на руки тазик кота, и все подошли к окну, за окном бродила какая-то кошка, это была кассиопея, мурсдей сразу узнала знакомую, она помахала ей рукой -вы знакомы? Спросила учительница в шоке -да, это моя знакомая кассиопея! Она рисует звезды Сказала Мурсдей, кассиопея глянула на Мурсдей и улыбнувшись помахала ей в ответ -думаю вы не будете против если на перемену она зайдет к нам? Спросила Мурсдей у учительницы -я не против, но только на перемену! Сказала учительница, кассиопея зашла в школу а затем в их кабинет, они с Мурсдей начали разговаривать, кассиопея рассказала ей о том каково жить в космосе, Мурсдей очень восхищалась кассиопеей и мечтала побывать в космосе еще раз -Слушай, а как ты вообще.. Ну.. Звезды рисуешь? Спросила Мурсдей -хороший вопрос.. У меня в космосе есть холст, там я и рисую, но если я на земле мне достаточно нарисовать созвездие на листке и направить листок в то место на небе где должно быть созвездие! Мурсдей очень удивилась, раньше она никогда такого не видела -а можешь показать? Спросила Мурсдей -могу, но днем оно не работает, но созвездие появится ночью! Сказала кассиопея -а ты созвездие в виде меня можешь сделать? Спросила Мурсдей, кассиопея кивнула и на листке нарисовала созвездие в виде Мурсдей, подойдя к окну и навев листок к небу рисунок засветился, произошла небольшая вспышка и рисунок перестал светиться -вот, теперь созвездие появится ночью! Сказала кассиопея улыбаясь,они с Мурсдей продолжили болтать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.