ID работы: 14720606

Несравненная, потрясающая жрица великого храма имени Мукононе!

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Бюро Момине! Первый клиент

Настройки текста
Примечания:
-мне нужны деньги. Момине и Мирики сидели на карнизе какого-то здания, и обсуждали материальное положение Момине. У нее было мало денег. -мне нужны деньги, как их можно заработать? -ну, ты можешь устроится на работу, выполнять какие-то услуги... -О! Я придумала! Я открою свое бюро по решению разных проблем. За это можно получать деньги, и я прекрасно справлюсь с этой работой, ведь я мастерски изгоняю ёкаев и прочитала очень много романов про детективов. -отлично. Мне нравится твое предложение, и я готова тебе помочь. Момине улыбнулась. -спасибо)

***

-Почему никто не идет к нам? Девочки сидели у телефона и ждали звонка от своего потенциального клиента. Мирики давно спала, а Момине насупившись сидела у трубки и отвлекалась только чтобы погладить Блесточку. Они как-то не подумали, что ждать клиентов будет очень долгое занятие. Наконец, телефон зазвонил. Момине подняла трубку, и самым серьезным голосом которым могла, спросила: -чем могу помочь? Из трубки послышался детский голос. -здаров. Короче, говорю быстро, нужна помощь. Сможешь помочь? -ну, давай. Куда ехать? Детский голос назвал адрес, и описал себя. -я буду одета в серую толстовку и у меня красные волосы. Узнаешь меня? -конечно. Момине положила трубку и разбудила Мирику и рассказала ей о первом клиенте. Прибыв на место, названное голосом, они оказались в одном из самых оживлённых переулков в городе. Но они нигде не видели ребёнка с красными волосами и в серой толстовке. Момине смотрела во все глаза. -Ну и где же он... Вдруг Мирики воскликнула. -Вот она! К ним не спеша подходила девочка с красными волосами и в чёрной толстовке. Та самая. -Ну привет. Это вы из того бюро? -Да. -Отлично. Меня зовут Амая. Давайте отойдем подальше от людного места, тема сложная. Они отошли за поворот, и девочка поведала им историю. -Я мастерски играю в покер, но тогда мне попались игроки-жулики. Они победили меня, а столько денег, сколько я поставила у меня нет. Но они сказали, что если я выиграю у них во второй раз, то мне можно будет не возвращать ставку. Я решила позвать кого-нибудь на помощь. Вы умеете играть в покер? Мирики устало ответила: -в первый раз слышу о такой игре.

***

Вечер. Трое стоят у входа в самый популярный бар во всем городе. Сегодня там будут играть банда бандитов и маленькая девочка. Момине ввалилась в бар, за ней Мирики. Последней зашла Амая. И тот час к ним пристала охрана. Амаю они пропустили без проблем, а вот у девочек потребовали документы. -Пропустите их, они со мной. По середине бара стоял огромный стол, за которым уже сидел главарь банды. -Ну здравствуй, Амая.

***

-Спасибо вам за помощь, одна я бы его не вырубила. Девочки сидели дома у Момине, и разговаривали. -Да незачто, это наша работа. -Это работа? А я думала, вы помогаете просто так. А сколько стоит? -С тебя ничего не надо. -Правда? Амая встала со стула и подошла к открытому окну. -Знаешь, Момине, я пожалуй присоединюсь к вам. Уж очень мне ваша работа понравилась. Если она будет такая всегда, ждите меня. И Амая выпорхнула в окно*
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.