ID работы: 14720869

Воссоединение Семьи Майклсонов.

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Елена проснулась утром. Приготовила завтрак, затем разбудила хозяйку хижины и они пошли кушать. - Я правильно помню, Элайджа родился в конце года, в начале следующего года? - Да. У тебя хорошая память. - Всё благодаря Элайджи. Он много рассказывал. Мне нравилось его слушать. - Что-то изменится, когда вернёшься в своё время? - Да. Айяна, сотри им память об Мистик-Фоллсе и обо мне. Пускай они думают, что в прошлом им помогала Татия, а активация гибрида произошла с Кэтрин. - Ты уверена? - Да. Никлаус не будет одинок. Ребекка и Кол станут дружелюбными с другими. Элайджа влюблённый и с семьёй. И я хочу сделать эликсир от вампиризма и гибрида. Если они как да-нибудь захотят стать людьми, у них будет лекарство. - Хорошо, мы сделаем. - Спасибо вам, Айяна. Женщины сидели кушали, как неожиданно зашла Татия. Когда Татия увидела девушку, похожую на себя, была в шоке. - Здравствуйте, Айяна. Вы хотели меня видеть? - спросила Татьяна. - Здравствуй, Татия. Да, я хотела тебя видеть. Познакомься, это Елена. - сказала ведьма. - Очень приятно, Елена. - Взаимно, мне тоже очень приятно познакомиться с тобой, Татия. Прости меня заранее. Но я делаю это, чтобы спасти близких для меня людей. Петрова в непонимании посмотрела на неё. - Айяна, прошу тебя. - сказала Елена Ведьма тут же произнесла заклинание и первый двойник легла в сон. - Прости, Татия. Но это ради одной семьи, которая должна быть вместе. - сказала Елена. - Елена, тебе стоит переодеться в одежду Татит и отправить её мужа подальше от этого безумия. - сказала Айяна. - Да, я помню. Потом, когда это всё закончится, Татия уедет отсюда и будет жить счастливо с живым мужем. Главное скрыть её от Эстер. - Не переживай, скроем. Гилберт переоделась в одежду своего первого двойника и пошла в её хижину. Елена в образе Татии зашла в хижину. Муж двойника обнял. Гилберт тут же объяснила ему, что ей нужно остаться тут одной, так как её тётя не знает о замужестве, и попросила его уехать, но попросила оставить заранее место, где она сможет его найти. Мужчина сделал всё, как просила жена, и уехал. Двойник была спокойна за малую часть работы, после чего вернулась к ведьме.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.