автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 25 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава VІ

Настройки текста
Через несколько месяцев они, Хуа Ин и Се Лянь (градоначальник, к сожалению, не смог), вновь отправились в Юньмэн. Но в этот раз Се Лянь вернётся один. Всё это время принц, в основном, обучал сына этикету, каллиграфии и истории. Также они с Хуа Чэном научили сдерживать свою энергию. Обычно, когда рядом Се Лянь или Хуа Чэн, именно они сдерживают энергию сына, но поскольку их не будет рядом, он должен уметь это сам. В прошлый раз, когда Усянь потерялся, им повезло что его не видел какой нибудь заклинатель, иначе бы он увидел мальчика, окутоного сразу и тёмной и светлой энергиями.       ~~~ — Итак, давай в последний раз повторим нашу историю. Я бродячий заклинатель и подобрал тебя когда тебе было пять. Потом обучил тебя своему мастерству... — Баба, я всё помню, правда, не беспокойся. Отныне я не Хуа Ин, а Вэй Ин, имя в быту Усянь. Мне, теперь, скоро 10 лет, я изучал все шесть искусства. — Хорошо.. Но не забывай сдерживать силу, тебя воспитывали божества, об этом никому нельзя знать. Тренироваться конечно можешь в полную силу, но только когда рядом никого нету. Используй силу на минимум. И.. не забывай о нас.. — Конечно не забуду. Разве можно забыть своих родителей? Но, баба, и ты не забывай, что вы мне обещали – ни в коим случае не вмешиватся, даже если мне будет грозить опасность, или даже смерть. — Ну что ты такое говориш?. — Вы обещали. — Ха.. ладно..

***

— Стой, кто идёт!? — Вы кто такие? Пристали у ворот в Пристань Лотоса дежурные. — Мой сын идёт сюда на обучение. — ответил СеЛянь, достав Колокольчик ясности. — Это же... — ..Колокольчик ясности клана Цзян, семьи главы ордена! В следующую минуту ворота открылись. Поблагодарив, принц, вместе с сыном, прошли через ворота и направились за одним адептом к главе ордена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.