ID работы: 14720925

морской бриз

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

;)

Настройки текста
Примечания:
Морской бриз трепал волосы Эффи, а солёные брызги оседали на её щеках. Она стояла на палубе старого катера, наблюдая за тем, как Джеймс управлялся с парусом. Его движения были уверенными и точными, словно танец, в котором он сливался с ветром и волнами. Эффи всегда восхищалась его силой и спокойствием. Они были знакомы давно, но в последнее время что-то изменилось. Взгляды Джеймса стали дольше задерживаться на её лице, а в его прикосновениях появилась неуверенная нежность. Эффи чувствовала то же самое: её сердце замирало, когда он был рядом, и каждый раз, когда их руки случайно соприкасались, по её телу пробегала дрожь. Внезапно ветер стих, и парус бессильно повис. Джеймс подошёл к Эффи, его взгляд был серьёзным и глубоким, как море в штиль. Он остановился напротив неё, и между ними повисла напряженная тишина, нарушаемая только криками чаек да плеском волн о борт катера. "Эффи...", - начал Джеймс, его голос был хриплым от волнения. Он протянул руку и нежно коснулся её щеки, стирая капельку морской воды. Эффи затаила дыхание, боясь спугнуть момент. Джеймс наклонился ближе, его губы были так близко, что она чувствовала их тепло. И then, he kissed her. Поцелуй был мягким и нежным, как прикосновение морского бриза. В нём было всё то, что они не могли выразить словами: робкая надежда, зарождающиеся чувства, страх быть отвергнутым. Эффи ответила на поцелуй, обвив руками его шею, прижимаясь к нему всем телом. Когда они оторвались друг от друга, глаза Джеймса сияли счастьем. "Я давно хотел это сделать", - прошептал он, нежно проводя пальцами по её щеке. Эффи улыбнулась, её сердце переполняла радость. Катер тихонько покачивался на волнах, а над ними простиралось бескрайнее небо, обещая вечность их любви, рождённой под солнцем и солеными брызгами моря.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.