ID работы: 14720994

Кровавая пятидневка от Self-Harm

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 1

Настройки текста
Примечания:
Достогоголи-Сами по себе пара преданная, и бывает, до нездоровых рамок. Сами подумайте: станут ли люди в здравом уме носить самую, что ни на есть настоящую кровь друг друга в стеклянных кулонах? Навряд ли. Однако, кто нибудь из живых существ, и не только их, смог бы назвать этот дуэт обычным? И то верно, что нет. Самое интересное в данной истории то, что инициатива была в данном случае именно Гоголя. Сомневаюсь, что у Михайловича было бы время на то, что бы думать на счёт подобного рода глупостей. Несмотря на это, брюнет с удовольствием поддержал эту задумку. Именно потому, что жидкость, которая будет обозначать признак верности и преданности друг другу, нужно еще достать из под кожи. По началу, Васильевич и мысли не допустил о том, что бы советоваться с темноволосым. В тот день, когда шуту в его белокурую макушку и пришла такая нездоровая идея, Фёдор умудрился приревновать его к одному из так называемых «пешек», с которым белобрысый слишком уж увлекательно вел беседу на протяжении длительного времени. Естественно, никакого интереса к данной беседе «клоун» и не имел. Зато имел навязчивую мысль раззадорить Достоевского, так как только таким способом от него выходит в рабочее время выжать хоть малую долю внимания к своей персоне. Если блондин чего от хочет-он обязательно получит это любой ценой. Данный случай вовсе не исключение. И если вы думаете, что «бес» и впрямь не мог осознать, в чем дело, и вправду ревновал его к этой жалкой личности, которая обречена всю жизнь пробыть на коленях с завязанными глазами-вы глубоко ошибаетесь. Обладатель темно-фиолетовых глаз прекрасно осознавал, что да как. Он всегда читал родную душу, что была тонкими нитями судьбы связана с его да, как открытую книгу. Но раз уж его избранник таковой мазохист, которому нравится выслушивать недовольные ругани и брань со стороны Феди-пожалуйста. Мужчина запросто это устроит, его долго уговаривать не придется. И в этот же день Михайлович устроил дома самую настоящую ссору. Мол, шут позволяет себе слишком много по отношению к посторонним людям. И в этот же день, поняв, что он явно переборщил со своими шутейками, Коля решил что бы то ни стало заставить брюнета убедиться в его верности, и перестать ходить с каменной миной. Так еще и срываться на всех подряд на работе, что было одним из ключевых факторов во время ссор дома. В раздумьях, блондин стал копаться в ящике тумбочки, находясь в поисках расчески. И там же юноша по случайности обнаружил два запылившихся кулона. Красивых, со стеклянными каплями. А сверху крышечка, и, Судя по всему, туда можно что либо залить. В подсознание ударила с силой, кажется, самого сильного разряда тока нездоровая идея. Взяв собственный карманный ножичек небольших размеров, который Васильевич носил всегда с собою на всякий случай, палец с уверенностью и упорством нажал на определенный пластиковый выем. Лезвие выдвинулось на сантиметр. Уже спустя мгновения так 4, с бледной шеи стекали довольно весомыми потоками тонкие струйки крови, капая на холодный пол, и уже там распластываясь, теряя свою красивую округлую форму. Решив не терять времени, гетерохромный поднес открытый кулончик к порезу, почувствовав, как капельки потихоньку стекают в емкость. Наконец, кулон был наполнен, а крышечка на нем плотно закрыта. Шут сразу же метнулся к избраннику. Который сейчас навряд ли хотел его видеть, однако это поправимо. Протянув руками, обернутыми в алую ткань перчаток, кулон с алой жидкостью, Васильевич мило улыбался. Глубокий взгляд фиолетовых глаз метнулся на кулон, а после на клоуна, который выглядел крайне довольно. —И что это, если не секрет?-приподняв уголки бледных, истерзанных собственными зубами губ малость вверх, сказал брюнет. Вопрос был скорее риторический, нежели прямой. —Феденька, а разве ты не видишь?? Признак моей верности тебе!!-радостно, в привычной звонкой манере голоса протараторил Гоголь. —В таком случае, я надеюсь, у тебя найдется еще один кулон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.