автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
дыхание. страх. стук. удары сердца отдают в уши, которые после перетекают в звон. лололошка садится на край кровати и закрывает лицо руками. перед глазами всё плывет, а в голове всплывает чужой низкий тошный голос: «я знаю, что ты живёшь не один. ты же не хочешь подвергнуть своего друга опасности?» времени, чтобы заработать денег не было от слова совсем, да и негде. даже если ричард будет целый месяц работать, то и этого количества денег не хватит. внутри все кипит от страха, злости и беспомощности. он не может уберечь единственного близкого для себя человека. тут вспоминается фраза дилана: — «будешь натурой платить что-ли?» — а что ему остаётся? выхода нет. мироходец встаёт, подходит к ржавой раковине и крутит ручку, чтобы пошла вода. жидкость коричневатого оттенка. шатен умывается и закрывает воду. *** крик. нервозность. стыд. — «Lo, ты реально собрался идти к этому скупщику? у тебя реально мозгов нет? о нет-нет-нет, я тебя не пущу, друг», — говорит труман, хватая юношу за руку. тот лишь отталкивает его от себя, накидывает капюшон и быстро уходит, после переходя на бег. — «стой, придурок блин!!! черт возьми, что же делать..» — брюнет выбежал на улицу, но лололошку уже и не было видно. он зашёл в рухлеть, называемую домом и достал телефон, открывая чат с автоматоном. *** тряска. напряжение. молчание. он только и может, что смотреть на камни на земле и слушать то, что ему говорят. перед мироходцем находится около 10 неизвестных ему лиц, у большинства из которых в руках холодное оружие. он глотает слюну и поднимает взгляд на человека в черных очках, что находится к нему ближе всех. — «твои документы могут быть готовы в любое время, но ты ведь понимаешь, что за эту работу, а также за мою помощь нужно платить?» — ло кивает, а по телу идут мурашки. — «20 000 V будет достаточно. ну так что, достанешь кошелек или так и продолжишь пилить нас своим тупым взглядом?» — незнакомец ухмыльнулся и скрестил руки на груди. темноглазый засунул руки в карманы и промолвил: — «у меня нет денег, могу я принести по-» — ему закрыли рот грязной ладонью и подставили нож к горлу. — «по-моему мы так не договаривались, парень. мы тебе услугу, а ты нам деньги, все просто», — контрабандист погладил его по голове, но оружие не убрал, — «мы знаем где ты живёшь, а так же о твоём дружке. ты же не хочешь потерять его, верно?» он был на грани. руки просто не слушались хозяина, а в горле появился ком. он тихо промолвил: — «я готов заплатить вам натурой, только не трогайте друга»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.