ID работы: 14721144

Запретно - цифровая любовь.

Гет
R
В процессе
2
Егерь228 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и единственная часть...

Настройки текста
Примечания:
Новый день - новое задание. Помни как обычно сидела в своей комнате и была в замешательстве, она очень хотела вспомнить кто она и как сюда попала. Эти мысли мучали её, она не могла от них отвыкнуть. Но тут Кейн прервал её одиночество и вызвал её на специальное задание. Пока все участники цирка отдыхали. Помни должна была одна, в соло, разведать дела у шкибиди туалетов, чтобы Кейн мог отправить орду камераменов в нужный момент и выиграть войну. Здесь стоит пояснить, что камерамены вместе со скибидистами нашли способ попасть в мир цифрового цирка, чтобы спастись от новых сверх скибидистов. Но войну они так и не закончили, теперь Кейн помогает им победить. Помни приняла задание, но сильно боялась идти одна в логово скибидистов, ведь скибиди туалеты отличались своим сильным желанием постоянно трахаться, увидев девушку они сразу толпой начинают ебать её. Переборов страх и собравшись в путь Помни отправилась в дорогу. Прибыв на базу скибиди туалетов Помни очень ловко и мастерски уворачивалась от взглядов охраны. Спустя пару десятков охранников Помни наконец то достигла цели - пришла в сердце логова сибидистов, в лабораторию. Она тихо сидела и записывала на диктофон информацию: -Шкибиди доп-доп-доп ес-ес? - сказал скибидист учёный -Шкибиди-шкибиди доп ес ес - ответил помощник учёного. Помни была в диком ужасе от услышанного, никогда она не слышала такого зверского и страшного плана, но в состояние абсолютного страха она вошла тогда, когда раздались звуки тревоги. Оказывается, скибидисты использовали ебальники камероменов в качестве камер, чтобы замечать незванных гостей. Помни спряталась в каком-то кабинете. Все охранники пробежали мимо него, но самый умный зашёл внутрь кабинета и увидел Помни. - Это конец - подумала Помни. - Не бойся, я помогу тебе выбраться отсюда - прошептал шкибеде охранник. Помни была в диком шоке, но делать было нечего, она приняла помощь от шкебеде охранника. Он спрятал её в своей сумке с шкипиди боеприпасами и вышел из комплекса. Он отошёл подальше от базы и выпустил Помни. - Н... Но зачем? - спросила Помни. - Зачем что? - ответил вопросом на вопрос шкибидист. - Зачем ты меня спас?.. Ты же скибиди охранник, ты должен был меня выдать - такова твоя работа, но ты спас меня... - Я против войны с камераменами. - И что теперь ты будешь делать? - Я думаю закончить войну восстанием против властей, а пока я буду сливать вам нужную информацию про скибидистов, чтобы мы начали проигрывать и заключить перемирие было в интересах скибиди-властителей. - Ты очень сильно поможешь - сказала Помни и улыбнулась ему. Она пошла в цирк вместе со своим диктофоном. Отдав Кейну его она поняла, что так и не выключила его и весь разговор со скибиди туалетом был записан на диктофон. Кейн услышал всё и был в ярости не только от зверских планов скибидистов, но и от начинающегося союза Помни со шкибеде охранником. Он запретил им сотрудничать и отшлёпал Помни по её жопе. После этого он сильно возбудился и разделся. У него был очень длинный хер, Помни была в шоке от такого зрелища, но её шок стал ещё жёстче, когда Кейн засунул свой хуй ей в рот. Он быстро делал движения вперёд-назад и стонал от удовольствия. Не прошло и двух минут, как он уже раздел Помни и дрочил свой член её сиськами. Это приносило ему массу удовольствия, но ещё большее удовольствие он испытал, когда начал трахать Помни в её вагину. Он вставлял свой член очень глубоко, настолько, что Помни казалось, будто её разорвёт на куски. Но тут Кейн кончил, оделся и ушёл, сказав хладнокровным тоном такую фразу: - Ещё раз такое будет, я трахну тебя ещё сильнее... Помни было больно, но тем не менее, ей понравилось. После того, как Помни отошла от ситуации с Кейном, она задумалась: "Почему Кейн так против этого шкибидиста, он же спас меня...". На следующий день Помни отпросилась у Кейна прогуляться. Но гулять она не собиралсь, она пошла на место встречи со шкибиди охранником. Он выдал важную информацию про новое изобретение шкибидистов - шкибиди ебатор. Он захватывал врага и начинал жестоко его поёбвать, пока враг, обессиленный, не сдавалася. Помни приняла ту информацию, но она начала чувствовать странные ощущения, пока была со шкибиди охранником, пока думала о нём. У неё в животе пархали бабочки, но она блокировала чувства, хотя и поняла, что полюбила шкибидиста всей душой. Помни отправилась обратно, в цирке всё прошло гладко: Кейн не распрашивал её ни о чём, все были рады её видеть. Помни пошла в свою комнату и легла в кровать, так и прошёл её день. На следующий день повторилось всё то-же, но Помни начала буквально безуметь от вида скибиди охранника, бабочки уже хотели вылететь наружу, Помни сгорала изнутри от вида скибидиста. Она решила, что ни к чему скрывать чувства и призналась ему в любви: - После первой нашей встречи прошло совсем немного времени, но я уже чувствую к тебе тёплые чувства, ты мне нравишься как личность, как шкибеде туалет... Я хочу проводить всё своё время с тобой, но из-за войны нам не суждено быть вместе... - нерешительно и с печалью в глазах сказала Помни. - Нам не должны мешать любить друг друга какие то обстоятельства. Помни, я тоже люблю тебя и хочу разделить свой жизенный путь с тобой - сказал скибиди охранник - мы будем встречаться, пока нас никто не видит и мы проведём свои лучшие дни вместе. Помни не вспомнила слов, которыми можно было передать её восторг и радость, она заплакала от счастья и обняла скибиди охранника. Так и начались их длительные отношения, они очень любили друг друга, встречались утром, днём, вечером, не спали ночами, чтобы быть вместе. Дело близилось к сближению голубков. В одну лунную ночь шкибидист сделал первый шаг и приобнял Помни за талию, она была не против и провела рукой рядом с местом, где у скибидистов находится половые органы. Они страстно посмотрели друг на друга и начали жарко целоваться, шкибидист повалил Помни на землю и, облизывая её язык, начал мастурбировать ей. Помни начала стонать. Так продлилось до того момента, как член скибидиста не упёрся в Помни. Она перестала его целовать и разделась. Скибидист засунул свой член ей в анальное отверствие. Помни сильно застонала от боли, но ради своего возлюбленного она готова была терпеть любую боль. Шкибидист кончил внутрь Помни. Она уже была расстроена из за быстрого окончания сил скибидиста, но забыла о том, что скибиди туалеты по своей природе очень озабоченны и выносливы в плане секса. Скибидист вставил свой пенис в киску Помни. Она сладко и удивлённо простонала, а после сказала: - Я хочу, чтобы эта ночь не кончалась никогда🥵😩😩😩😋😋😍🥵🥵🥵🥵🥴🥴😩 - Я сделаю всё, что в моих силах☺️😏😏🤫🥸😌😌😎 - сказал шкибидист и начал аккуратно трахать Помни в её вагину. Помни настигло чувство дежавю, она вспомнила, как её ебал Кейн и ещё больше возбудилась, она приняла позу наездницы и начала прыгать на внушительном члене шкибидиста. Так и прошла их ночь, они кончали и кончали до утра. Кончив последний раз, шкибидист понял, что опаздывает на службу, да и Помни должна была быть в цирке несколько часов назад. Их сексуальное влечение друг к другу сыграло с ними плохую шутку. Начнём с судьбы скибидиста: опоздав на службу он обрушил на себя гнев вышестоящих скибидистов, они разузнали про его предательство и казнили его путём ёбли в сливное отверствие, а потом смыли его и повесили в самом центре Скибидисити. Помни же пустили по кругу все жители цирка, потом Кейн лично отьъебал её 44 раза и выбросил её гнить в подвал на вечность.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.