ID работы: 14721213

Ошибка Хьюи.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ура транс астер

Настройки текста
Примечания:
      Морвей снова лежит без сил после очередного "наказания" Астера, его всегда бесило что Астер никогда не раздевается и даже не расстегивает свою милую рубашку, он вообще хоть что-то чувствует?!       — Мне это надоело!!! — Крикнул Морвей, ворвавшись в комнату к Астеру, который приводил себя в порядок после водных процедур.       — Тебя стучаться учили, тупой инкуб?! А если бы я был голый?! — Астер положил влажное полотенце, которым сушил волосы, на спинку стула и сложил руки на груди, недовольно смотря на Морвея.       — Так было бы даже лучше! Почему ты никогда не раздеваешься во время секса?! — Морвей подошёл к Астеру ближе.       — Я с тобой сексом не занимаюсь, просто наказываю... С каких пор тебя вообще это волнует? Морвей ничего не ответил, он просто резко взял Астера на руки, кинув на свое плечо.       — Эй!!! Отпусти меня, тупой инкуб!!! — Астер начал бить спину и голову Морвея кулаками и пытаться выбраться, но это было бесполезно, уж слишком инкуб был силён. Морвей бросил Астера на кровать и приподнял его пушистый розовый халат... Постойте, а где его-       — Слушай, это, конечно, неожиданно, но я всегда хотел попробовать отлизать трансу... — Похоже, Морвея это не разочаровало, чтож... Астер покраснел то ли от смущения, то ли от злости. Опустив свою голову к "ней", Морвей провел по ней языком от мокрого входа до клитора. Тело вампира слегка дрогнуло от мокрого языка инкуба. Морвей взялся руками за бедра Астера и начал медленно водить по клитору языком, постепенно ускоряясь и целуя. Астер издал дрожащий стон, снизу было все настолько мокро, что хотелось встать и помыться повторно. Астер взял инкуба одной рукой за рог, а другой за волосы, Морвея это никак не остановило он стал лишь быстрее двигать языком из стороны в сторону. Вампир уже не пытался сдерживать стоны, его милые стоны звучали по всей комнате, а может и по всему коридору... Астер почувствовал, что уже близко к оргазму, он зажал голову Морвея между своих худых, бледных ног, его спина выгнулась, а бедра сильно задрожали. Морвей остановился, вылез из хватки ног Астера и посмотрел на его лицо.       — Когда мастер Хьюи создавал меня, то по ошибке дал мне не тот половой орган... — Астер объяснил, почему он... Неважно.       — А там тоже розовые должны были быть? — Морвей либо стебался, либо задавал серьёзный вопрос.       — ПРИДУРОК, Я БРЕЮСЬ!!! Они даже не подозревали что за ними все это время наблюдал Эйден через маленькую щель в двери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.