ID работы: 14721251

I'm russian girl...

Джен
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождь все смоет.

Настройки текста
      Был серый день, небо было затянуто тучами и везде и всюду был запах озона. Дождь лил и неприятно промокла одежда спикерши, что стояла и "смотрела" куда-то в даль.       Динамик, что помогал ей видеть, совсем не намокал, так как специальная защита на нём была.       «Этот дождь... Интересно однако.»       Везде лежали куски керамики и остатки от агентов. Хоть твмены и пришли на помощь к камераменам, но паразиты все ещё не давали покоя всем... Да и паразит до сих пор держался на её титане. И судя по тому, что титан этих тв ещё жив, то паразит не разгадал их секрет. Хотя не удивительно.       Будто создатели предвидели это и скрыли самое интересное в самые глубины, чтобы никто не увидел. И не увидят. Лишь острые когти во время заражения давали об себе знать, но и то сразу прятали и все притворялись, что не видели этого. Хотя спикеры давно прознали все прознали и продолжают прознавать. Таков их долг перед их родиной.       Запах озона перебился нотками чужого металла, вперемешку с кожей, и раздался небрежный и торопливый топот. Спикерша повернулась увидев недалеко от себя заражённого камерамена, что тянул к ней свои руки, дабы оторвать колонку.       Розоводинамиковая начала пытаться отходить от опасного противника. Рядом больше никого не было. Ей никто не поможет. Даже чирикание камеры вперемешку со скибиди ей дало это понять. Что же делать?       Резкое движение рук прямо на неё, но ловко увернулась и буквально запрыгнула за спину, и она учуяла ещё сильнее запах паразита. Нежели чем раньше и вот этот мелкий скибиди... Казалось бери и освободишь союзника!       Но у неё были другие планы.       Ловким движением сильных ног и руки большого камерамена оказались в захвате, а под камеру просунули руки начав медленно отрывать её.       Заражённый упал и пытался освободиться, паразит не понимал, что происходило, как и тот, чьим телом управляли, почему она ему не помогла?       Шея с хрустом отрывалась от пережнего места. Камерамены бил ногами, взбивая лужи. Не смотря на вес, спикерша не лишилась ног, и она постаралась не убить мелкого паразита.       Вскоре шея с хрустом и длинными проводами отлетела от тела и оно в последний раз вздрогнуло и затихло. Девушка встала, услышав как паразит начал потихоньку уходить. Явно испугавшись того, что сделала она. Но... Его поймала черная рука в перчатке и он четко увидел её малиновый динамик. Лёгкая музыка и паразит уснул.       Он ещё пригодиться.       Тело камерамена лежало в луже, промокая полностью. Спикерша расстегнула пальто, а потом и малиновую рубашку. Раздался щелчок, а за ним ещё и грудь с животом изменились в нечто подобие пасти, что открылась словно зевок у змеи, эта пасть была смешана с частями плоти и металла, и буквально внутри розовой был шредер из металла, но глотка и сама пасть была из живой плоти, вязкая слюна потянулась от трёх языков. Зубы были острыми, и нечастыми. Напоминали больше человеческие с выраженными клыками.       Она голодна.       Язык потянулся к ноге агента и обвив за ногу утащил к себе, другие два языка, что словно змеиные, начали разрывать робота и запихивать в шредер, что заработал на бешеной мощности, перекручивая металл в сок, что отправлялся прямиком в желудок спикерши. Чавкание, хруст, лязг, разрыв и другие звуки раздавались на крыше этого дома.       Паразит хоть и пришел в себя, но двигаться не мог, настолько потрясла его картина перед ним. Как колонка хрустела камерой. После ужина та встала, языками убирая кровь и снова вместо пасти обычный живот с грудью. Застегнула рубашку и пиджак. Взяла паразита. Он не сопротивлялся, не мог, его парализовало музыкой.       Резко она повернулась и увидела знакомого спикера в голубом пальто и штанах, в черной рубашке без галстука. Она сразу поняла, кто это. Только он был самым бесшумным и скрытым среди других спикеров.       — Что-то хотел?       — Можно было и по заметнее кушать, или поделиться с братом.       — Ну тебя, прости не заметила. На кстали. — паразит прилетел в руку другого спикера. — Вдруг понадобится.       Он растворился в дожде, а она лишь тихо запела:       — И сниться нам не рокот космодрома.... — а на её шее открылась надпись: «Сделанно в СССР.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.