ID работы: 14721304

truly

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

to be in love to make love to me

Настройки текста
Примечания:
Очередной грустный вечер, и в этот момент Чонсон вновь нуждается в Хисыне. Они дружат более пяти лет, вследствие чего между ними образовалась по-настоящему крепкая связь. Даже когда они долго не общались и не виделись, то она будто не прерывалась, они чувствовали, словно связаны невидимыми нитями судьбы. Из-за работы в разных городах их встречи свелись до минимума. Даже ежедневные видео звонки не помогают насытиться младшему таким, казалось бы, мимолетным вниманием, даже если они общались часами. Хотелось ощутить объятия старшего снова, который при каждой встрече сжимает чуть-ли не до хруста в ребрах, потому что скучал не меньше. А потому, что любил его больше чем друга, чем брата, как возлюбленного, но принимать этого не хотелось до последнего. Эту любовь можно назвать безграничной — он любил и принимал Хисына любым, как и тот его. Он принимал все его грани, даже то, что он сам в себе возможно принять не мог. За время дружбы они видели друг друга во всех состояниях: злость из-за ссоры или радость по мелочам, грусть или же полная потерянность. У них с самого начала доверительные отношения, поэтому для них было совершенно обыденно спонтанно созвониться и поговорить по душам. Именно этого так сильно хотелось Джею прямо сейчас, однако из-за последних сообщений Ли, в которых было: «не смогу ответить, еду по делам, а связь вряд ли будет ловить», он понимает, что не получит желанного. Слёзы выступили из глаз, щеки вмиг стали мокрыми. Губы Чонсона подрагивают всё сильнее, так же как и руки, что держали телефон с открытой фотографией Хисына, которую он отправил недавно.

And your lips are red and all the pictures that you send”

И в этот вечер он наконец принял, что любит его. Юноша принял свои чувства, и впервые не понимает, что же делать в такой ситуации, чувствуя себя совершенно запутанным. Он готов прямо сейчас сорваться и написать ему о своих чувствах, такое решение одобряет и его друг — Чонвон, что столько времени уже устал подталкивать парня к этому, но Пак молчит. Трусливо молчит два года (а может даже с начала дружбы, но именно тогда, два года назад, он начал осознавать, что любит Хи намного больше, чем просто друга) и он уже сам вымотался. Нервный вдох-выдох, стук трясущихся пальцев об экран телефона, что готов уже треснуть от интенсивности набора сообщения с неожиданным признанием в любви, так как таить в себе эти чувства младший так долго не мог, и сейчас будто взрывается от них. Спустя долгое время в напряженном ожидании, он чуть-ли не задыхается от своих же переполняющих чувств, когда видит, что старший зашел в сеть и прочитал его сообщение, очень долго что-то печатая. Теперь Джей запутался окончательно. [heeseung-ie, 11:30 PM] “Привет, мой хороший. Извини, что отвечаю так поздно, сам понимаешь, работа не щадит. Мне больно видеть это, буду честным. Потому что зная тебя, ты сейчас явно не в лучшем состоянии, от чего мне еще больнее. Сон-Сон, сейчас я не могу дать точный ответ, но я и не могу сказать, что он будет отрицательным. Просто…эта тема не для обсуждений в сообщениях, поэтому я лучше тебе позвоню, так как приехать пока что нет возможности.” И не успев дочитать сообщение, из телефона идут громкие гудки, и на весь экран высвечивается контакт Хисына и его до боли красивая аватарка, на которую хотелось смотреть вечно, она была будто гипнозом. “Алло, Джей?...” - было слышно по голосу, как на том конце провода старший волнуется, заикаясь и слышно вздыхая. - “Джей? Ты тут?” - а что Джей? Он выключил микрофон и просто сидит в шоке, не в состоянии даже хоть что-то ответить парню, даже простое "привет". “Ну... я пока скажу то, что хотел сказать очень долго. Я догадывался, что ты любишь меня не как друга, а как намного больше…” - после этого, он немного удивляется, смотря в телефон с легкой улыбкой, так как на экране красуется Хисын с растрепанными красными волосами и его большие оленьи глаза, что были немного мокрые от слез счастья, придавали больше искренности моменту. Пак был немного в прострации, так как не мог налюбоваться тем, что видит его, хоть и не в совсем хорошем качестве и слышит его бархатный голос, что говорил такие приятные слова, но не пропускает мимо ушей самую важную фразу: «я влюблен в тебя долгое время, и сам не знал как признаться, но я ждал этого момента, поэтому будь моим, Чонсон-а». И действительно, дышать становится легче, страж постепенно уменьшается, и теперь он еще шире улыбается, прикрывая свои пунцовые щеки, что горели от смущения. Остальной разговор они провели в комфортной обстановке, а старший сорвался с работы к своему теперь уже возлюбленному. Уже через час Хи оказался у порога его квартиры с пакетом различных сладостей, что с грохотом упал на пол, когда он впервые так желанно целует Сона. Нежно и робко, будто пробуя его губы на вкус, и тая в его объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.