ID работы: 14721332

Твоя любовь

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Я брёл по огромному городу, совсем не замечая других людей. Они смотрели на меня с явным удивлением и частицей презрения. Моя чёрная закрытая одежда совсем не вызывала доверия у прохожих. Какой-то ребёнок и вовсе тыкал в мою сторону пальцем и громко что-то говорил. — Мама, он страшный! Я его боюсь, пойдём отсюда… В тот момент мне было плевать, ведь самое главное и дорогое мне, я «благополучно» потерял. Набрав номер в телефоне, с него пошли гудки. Прошло примерно 5 гудков. — Здравствуйте? - Заговорил женский голос. — Извините, у вас есть свободные комнаты? - Мне было уже всё равно где быть, главное переночевать эту ночь. — Да. - Услышав по ту сторону что-то не разборчивое, я переспросил. — Что? - Дама видимо сама не поняла, что такое. — Алло? — У вас есть свободные комнаты? - Люди вокруг уже начали ещё больше глазеть на меня. — Да, есть. - Разговор на этом закончился. Я ношу твою любовь везде, куда бы я ни пошел. Она служит мне хорошо, как пальто на морозе. Это укрепляет меня для внешнего мира. Эти хрупкие стены уже с треском рухнули. Не смотря на то, что тебя уже как день захоронили. Я всё ещё надеюсь услышать твой голос. Снег вокруг, напоминает твои жемчужные волосы. Но и в то же время, я его ненавижу, именно на него пролилась твоя невинная кровь. Её было слишком много, чтобы успеть что-то сделать. Хоть как-то помочь, увы, никто не успел. В голове всё ещё играет её теплая улыбка и задорный смех. Найдя нужное здание, я зашёл в него. Сняв комнату, ноги сами понесли меня на четвёртый этаж. Закрыв двери на ключ, мне захотелось наконец-то прилечь. Так я и не заметил как уснул. Но уже на совсем… Я так долго пытался всё исправить, я так надеялся на то, что ты выздоровеешь. Но в итоге, незадолго умер и сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.