ID работы: 14721337

Человеко-подобная Звезда

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
ultra_banana соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Минутная пауза

Настройки текста
Примечания:
Пока Звезда пытался понять что произошло с Крыжовником и Бананом, то Скрич в это время только вернулся домой в отчаянии думая что Крыжовник пропал. -Скрич: Ребят… Я думаю Крыжовника уж… А… Ой. Кхм извините, я думал вы его не нашли. -Звезда: Не мы а он! Я всё это время был в мастерской даже не подозревая что вы все ушли. Банан только 20 минут назад вернулся, не знаю жив ли ещё Крыжовник, это вопрос к Картону уже, он тут больше всего разбирается в медицине у нас. -Банан: КАРТОН?! Но как? -Звезда: Я думал он тебе рассказывал. Он учился на медика. -Скрич: Пиздец. -Звезда: Вы оба не знали?! Ладно… Звезда с Бананом отнесли Крыжовника в свою комнату и пошли за Картоном -Скрич: Стойте! Вы куда? -Банан: За Картоном. -Звезда: Нам нужна его помощь, за пачку сухариков с ветчиной сто процентов поработает несколько часиков. -Скрич: Ну ладно. Я тогда пошёл к себе, зовите если что. Вот уже оба помахали Скричу и вышли с дома. Воздух был свежий и не сильно холодный, на улице дул небольшой ветер, ночью тут всегда холодновато, не понятно где спит Картон что не замерзает и не заболевает живя на заброшке без стен. Когда оба зашли на заброшку то Звезда громко прокричал Картона: «КАРТООООООН!» Вдруг что Фиолетовый что Желтый видят как Коричневый быстро спускается с лестницы. -Картон: Чего вам опять? Крыжовника не нашли? -Звезда: Нашли, точнее Банан нашёл, они меня оба оставили дома а я даже не подозревал что они… -Картон: А мне что с этого? -Звезда: Не перебивай! А я даже не подозревал что они ушли. Так вот, Крыжовника нашел Банан, но тот не в сознании, ты лучший так сказать медик среди нас, помоги по братски. За пачку сухариков с ветчиной. Звезда наклонился в сторону Картона и сложил руки за спину как бы намекая что заплатит ему его любимыми сухариками. В этот же миг Картон побежал домой, к Крыжовнику. Звезда и Банан тоже вернулись домой. Тут из своей берлоги выходит ещё кое кто, когда оба снимают обувь то слышат громкий и длительный зевок, Звезда с Бананом идут на второй этаж и стучатся в одну дверь, когда дверь распахивается то те двое заходят. -Банан: Ну ты как медведь в спячке, тебе нормально так много спать? -Звезда: Давно не слышались. Звезда резко отвернулся потому что понял что это прозвучало не так смешно как было в его голове -Звезда: Кхм… У меня лишь один вопрос, зачем тебе 6 мониторов в такой маленькой комнате? -Зевака: Ну… Резко и Звезда и Банан замолвили одну и ту же фразу: «РИКО БЛЯТЬ!» -Рико: Ну ладно ладно, я просто слежу за вами… Ну и не только… Шляпник медленно повернулся в сторону мониторов. На всех были помехи и резко лишь один из них, нижний по середине заработал, на нем выразилось чья та морда с клыками. -Рико: Ну… За ним тоже. Трое немного поговорили и разошлись, Банан к себе, Звезда к себе, оба не спали 2 дня пора бы уже поспать. -Банан: Спокойной ночи! -Звезда: Ты это кому? Ой. Спокойной. В это время Картон проверял пульс и другие показатели жизни у Крыжовника. -Картон: Живи брат! Кто Звезду по ночам пиздить будет за шум?! ЖИВИ СУКА! А что насчёт Некой Звезды? Некая Звезда уже вернулась из своего мира, после этого сразу из мастерской она пошла к Звезде который не успел уснуть -Некая: Тук-тук. Спишь? -Звезда: Чего? Некая открыла дверь и вошла в комнату -Некая: Я включу свет? Молчание знак согласия. Резко по всей комнате промелькнул белый огонь в глазах, комната наполнилась светом а Звезда дёрнулся и сел на край своей кровати. -Звезда: Ты так и не нашла её? -Некая: Ага… Надеюсь с ней всё хорошо. Оба поговорили насчет того путешествия и Некая оставила Звезду спать в покое, а после пошла в свою комнату. Скрич не спал, он всё смотрел телевизор, но резко на телевизоре Смешарики сменились на статичное размытое фото в плохом качестве: «Пропал пацан: Голова в виде Звезды, кожа фиолетовая, носит темно-бордовый халат, одна бровь» Скрич подбежал ближе к телику и рассмотрел фото с надписью, после прочтения он медленно повернулся в сторону двери и медленно крикнул: «Звезда?..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.