ID работы: 14721337

Человеко-подобная Звезда

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
ultra_banana соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохая идея

Настройки текста
Примечания:
Все четверо ходили по окраинам города пытаясь найти хоть намек на портал, вдруг Банану пришла идея. -Банан: А давайте попробуем совершить суицид, все в четвером, вдруг мы попадаем к Звезде? Я когда видел портал там было внутри всё такое белое будто Рай. После слов Банана Скрич жестко заржал. -Некая: Это наитупейшая идея которую я когда либо видела. Глаз Некой пристально смотрел на что то сзади Банана -Крыжовник: Куда это ты смотришь? -Некая: Там что то белое, светится. Крыжовник подошел к источнику света на которой указывала Некая -Крыжовник: Фонарик какой то. Крыжовник медленно наклонился и подобрал вещь похожую на фонарик, он нажал на выключатель и фонарик перестал гореть, после он снова нажал и на том месте куда светил фонарик выявился портал, белый большой портал. -Крыжовник: Ребят? Это нам должно помочь. Крыжовник прыгает в портал но его сразу же выкидывает обратно -Некая: Я так понимаю тут барьер, тогда мы не пройдем, кто знает, может туда только особым можно попасть, придется ждать пока Звезда выйдет на связь опять. Все четверо собираются идти домой, а по дороге видят Картона с Рико которые идут в сторону парка -Банан: О! Там Рико и Картон, впервые вижу их вместе. -Некая: Шип шип шип шип. Когда все четверо вернулись домой то услышали тихий голос Звезды -Звезда: Меня тут как бы держат в заложниках, я пытаюсь найти выход! Свяжусь как только. ОЙ! Я ПОБЕЖ… На этом голос оборвался В это время что происходило у Звезды: -Некто: Ты понимаешь какую ошибку ты совершил? Ты Богоподобен, кхм… Внешне, у тебя было всё! И ты сбежал! -Некто 2: Мы искали тебя 21 год, не ради того чтобы ты пытался сбежать опять! -Звезда: Мне лучше там! У меня там дом, друзья, у меня там было всё для счастья, а ваше «всё» что вы мне дали? Управлять мертвыми душами? Это максимально нудно, я делал это на протяжении шести ста лет! Никакого разнообразия. -Некто: Кхм… Ладно может быть тут и приукрасила. -Некто 2: То что тебя по ошибке выгнали не значит что ты можешь жить своей жизнью и бегать от нас -Звезда: Ну и что вы мне предлагает делать? Ещё 600 лет выбирать куда пойдет та или иная душа? Зачем мне это? Я смастерил машину и смог попасть в другой мир, это было намного интереснее чем быть тут! -Некто: Ииба, покажи ему кое что. -Ииба: Что? А хотя, поняла. Ииба достала большую бумагу и вывернула ее на пол, это была карта. -Ииба: Видишь это? Это вся твоя территория, мы засняли карту как только нашли тебя, и мы отлично знаем кто где живет. -Звезда: И что с этого? Ииба прошепталась: «А реально что я должна была этим сказать ему?» -Некто: Да не знаю я! -Звезда: Я кстати не глухой если вы не знали -Ииба: ФиЗвезда? Это что? -ФиЗвезда: Где? -Звезда: Чего? Все трое оглянусь назад и увидели портал в котором мелькали лица Банана и Скрича пытающихся залезть внутрь -Звезда: Какого хуя?! Звезда подбежал к порталу и попытался прыгнуть в него но ему помешал барьер -Звезда: Сука! Звезда оглянулся обратно на ФиЗвезду и Иибу -Звезда: И вы предлагаете мне сидеть в этой мерзлоте? В этом чисто-белым пространстве? Мне тут глаза выжгут, тут невозможно находится когда тут все такое белое! -Ииба: Ну тогда… ФиЗвезда щелкнула пальцем и все пространство стало полностью черным -Звезда: А теперь ничего не видно. ФиЗвезда снова щелкнуло и все стало переливаться цветами радуги -Звезда: Вау как круто, нет. Все трое замолчали не зная что говорить -ФиЗвезда: Короче ты остаешься с… ФиЗвезде не дали говорить и её моментально перебил Звезда сложивший руки в крест -Звезда: Иди нахуй сука. -Ииба: Я тебе щас такое иди нахуй устрою. В это время Картон и Рико всё ещё гуляли по парку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.