ID работы: 14721547

Лис 2

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12 Близкие люди

Настройки текста
Тем временем я уже сотый раз желел о затеяном. Вдруг в мою комнату кто-то постучался. - М... могу зайти. - спросила мама. - Чего тебе надо? - спросил я весь в слезах. - Я хотела с тобой поговорить. И... извини что накричала на тебя. - Думаешь что простые извинения все исправлят? Нет! Я всю жизнь мечтал о том чтобы встретить тебя, но теперь я вижу что ета глупая мечта! - Даки. - Хватит! Я не хочу тебя видеть! Я вышел из комнаты. - Куда ты идёшь? - Мои друзья в опасности. Мне надо поспе... Я резко закашлял. Но все равно шёл к входной двери. - Ты понимаешь что такими темпами убёш себя. - Мне плевать. Я наконец-то нашёл своего отца, нашёл любовь всей моей жизни, нашёл друзей. А ты хочешь чтобы я бросил их? Я закашлял кровю. - Даки... - Нет. Я не отступлю. Я вышел из дома. Голова кружилась, но я все равно шёл. - Даки послушай... - Нет! - Даки я ... двадцать восемь лет назад я работала в бюро общественной безопасности и тогда я встретила одного парня, мы с ним были напарниками. Он был тупым пошляком, ну а я самовлюбленой сукой. Мы ненавидели друг друга, но один поступок изменил все. Я полюбила его, а потом... появился ты. - на её глазах были слезы. - Когда ты родился, я была на седьмой небе от щастья. Ты все для меня. Даки ты мой сын... и я не могу допустим чтобы ты погиб. Я повернулся к ней. Я прочувствовать что по моим щекам текли слезы. - Даки прошу... дай мне помочь тебе. Я подбижал к ней и обнял её. - Мам... прости. Я...я...я не знаю что мне делать. - Не пережывай. Мы найдём выход. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.