ID работы: 14721642

Глэм и Ди

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хэви. Грёбаный Хэви, который снова всё испортил. Интересно он умеет, хотя бы иногда затыкаться, когда это так необходимо. Конечно нет. Если бы умел, то он, Ди, сейчас не сидел бы здесь, в своей комнате и как тринадцатилетняя девочка, которой отказал, встречаться с ней, двадцатилетний парень, не полосил бы агрессивно лезвием ножа по запястьям. Ничего, перебинтует, закроет потом напульсниками и никто не о чем не заподозрит. Особенно внимательный отец. Мать вряд-ли вообще обращает внимание на такие мелочи. Ди злился. Он готов был разорвать любого встречного или же того, кто бы хоть как-то попытался бы вторгнуться в его личное пространство. Особенно Хэви. Мелкого говнюка, который временами, а если быть точнее, практически всегда, врывался в его комнату обсалютно без стука. Но в этот день, он знал в каком настроении Ди и разумно избегал, хотя вроде и не боялся, хоть здесь ему мозгов хватило. Блондин сидел в наушниках и включил абсолютно рандомную песню в плейлисте. Его, это, иногда успокаивало. Особенно, если он совмещал это с самоповреждением. Он уже давно понял, что агрессию, которую он чувствует на мир, можно изливать на себя. Хотя злился он порой и на себя и точно также в его руке оказывалась рукоять ножа. В такие моменты он ненавидел себя ещё больше. Потому что был слишком умным для того, чтобы понимать неправильность и абсурдность происходящего. Красные капельки крови падали на ткань, которую постелил Ди, чтобы не заляпать ничего вокруг. На глазах предательски скапливалась влага, которою он агрессивно вытерал оставляя покраснения. Он гордый. Отрицал очень много. Не признавался даже себе, не то что другим. Но... Его никто не понимал, да и не пытался. Он чувствовал себя "белой вороной", хоть и не признает этого. Друзей, как таковых не существует. Разве что, Лиф. Чтож он считает Лиф своей подругой, ведь та вполне ею является или являлась. Опять же Хэви. Если бы он не выставлял Ди таким дураком перед ней, то может у них бы даже что-то и сложилось. Да. Он был в неё влюблен, но опять же не признавался, как и в том, что ревнует её к брату. Поток размышлений и самобичевания прервал стук в дверь. Ди в этот момент как раз забинтовывал руку. Его снова охватила злость, поэтому он не задумываясь почти прорычал:        - Кто это? Я.., - но договорить ему не дали, так как дверь отворилась и с порога на него глядел застывший на месте Глэм, который явно намеривался что-то сказать. Видимо открывшаяся ему картина его остановила. Но он всё же нашёл в себе силы прийти в себя.        - Ди.., - осторожно начал он, будто боялся резкой реакции или истерики со стороны сына, хотя в какой-то степени и понимал, что Ди не станет этого делать. Глэм честно пытался подобрать слова. И очень тупо просто спросил. - Ты в порядке?        - Нет. Пап. Выйди. Пожалуйста, - Ди и вправду, пытался сохранить самообладание. Но старший блондин не спешил уходить, скорее наоборот очень медленно приближался к сыну. В то же время, проигнорировав реплику, спросил:        - Разрешишь? - Он не хотел такого вмешательства в его личную жизнь, но ему казалось это сейчас правильным. Молчание Ди дало ему понять, что лучше ему этого не делать, но Глэма что-то внутри заставляло действовать, - Ди. Я могу тебе как-то помочь? Названный молчал не смотря на родителя уткнувшись взглядом в пол. И Глэм решил, что может воспользоваться этим продолжая давить на парня сам того не подозревая.        - Самоповреждение - не самый лучший вариант для того, чтобы справиться с проблемой, ты же понимаешь это? - младший блондин по-прежнему молчал, - я могу дать тебе номер хорошего психолога...        - Не нужно. Всё нормально.        - Ди. Это, - Глэм нахмурился, - не является нормой. Тебе нужно перестать калечить своё тело и заняться своим психологическим здоровьем. Позволь мне, - Глэм прикоснулся к руке сына, но тот довольно резко отдернул её, злобно сверкнув глазами.        - Я же сказал, что не надо! Так сложно оставить меня в покое? Сначала Хэви, теперь ты! - Ди снова попытался взять себя в руки, - пап, я порядке. Хватит. Думаю Хэви понадобится помощь с домашним заданием...        - Вы с ним поссорились? Это из-за него..? Ди, разреши посмотреть на твою руку, возможно ты не достаточно хорошо её обработал, ты можешь занести инфекцию. - Глэм выглядел так, что было понятно - он не отстанет, поэтому Ди из-за того, что у него уже не осталось сил спорить смирился и протянул не до конца перебинтованную конечность. Обрадовавшись мысленно этому, старший блондин аккуратно взял руку младшего стягивая бинт. Он поморщился увидев открывшуюся картину, так как это натолкнуло его на мысли и воспоминания о собственной юности. Глядя с сочувствием он перенял из руки сына перекись водорода и стал аккуратно поливать ранки, пока младший блондин шипел от боли. Глэм подносил руку к рту и дул холодным воздухом, чтобы таким образом ослабить неприятные ощущения. Всё обработав Глэм забинтовал конечность и завязал.        - Я мог бы и сам, - беззлобно произнёс Ди, - но спасибо. Но отец парня продолжал смотреть с неким беспокойством на него. Как будто был всё ещё чем-то встревожен. Так и оказалось.        - Мы не ругались с Хэви. Точнее, у нас просто произошла неприятная ситуация. Тебе не о чем беспокоиться. Глэм очень говоряще посмотрел на мальчика, поэтому он продолжил.        - Из-за девушки.        - Можешь не продолжать дальше, - Глэм улыбнулся своей обыкновенной улыбкой, - это абсолютно нормально. Но если хочешь я могу поговорить об этом с Хэви и...        - Нет. Нет, не нужно, па. Спасибо.        - Тогда, я налью нам кофе? Или чай? У меня есть конфеты. Ди.        - Да-да, я позже спущусь. Спасибо, пап.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.