ID работы: 14721776

Я заберу тебя в кровать

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я заберу тебя в кровать

Настройки текста
Примечания:
      Раннее, но всё ещё тёмное утро в двухкомнатной квартире. Время на настенных часах медленно тикает придавая ритм в это тихое и безжизненное утро. Солнца даже вовсе не видно на горизонте, тишину на улице прикрывает лишь редкие машины, что проезжают на дороге оставляя за собой звуки двигателя. "—И кому, куда надо, в такую рань?"       Шатен приоткрывает свои янтарные глаза, разлипляя их от нижнего века. Он поднял голову чтобы узнать куда же делось тепло от фарфорового тело, что заснула вместе с ним ночью в обнимку! Глаза слипаются между веками, не давая рассмотреть комнату и всё её окружение. Шатен не вольно и устало поднимает себя с кровати, садясь на неё, принимает рассматривать помещения в котором находится. Холод ударил в его спину, иза чего всё тело покрывается мурашками и не большой дрожью! Владелец янтарных глаз поворачивает голову и видит приоткрытую форточку из которой дует то ли сильный, то ли слабый весенний ветерок. В квартире стоит громовая тишина, но свет всё же виднеется из зальной комнаты, поэтому не долго думая шатен отправляется туда, чтоб узнать где же сейчас находится его парень! Фэн Синь идёт медленно но уверенно, будто знает что за картина встанет перед ним. За то время пока Фэн Синь шол в зал, он обратил внимания на настенные часы что пробили не давно пол шестого утра. Не хотя но всё же иза недопонимания Фэн Синь сначала поднял брови в коротком удивлении, а после уже нахмурился, ведь почему и зачем его парню надо было встать в шесть утра. Шатен прошел мимо ванной комнаты и успел ощутить тёплый пар что доносился из неё. Удивлению не было предела. Он конечно знал что его милый и ненаглядный Му Цин странный, но блять не настолько же чтоб вставать в ёбанные шесть утра и заниматься какой-то хренью, и при всём этом успеть сходить в душ? Шатен закрыл глаза на эту не большую странность, и потопал в зальную комнату чтобы уже лично спросить почему его, вредная истеричка, сейчас страдает фигнёй, вместо того чтобы спать с ним в обнимку? —Му Цин! Чем ты занят? Какого хера ты не спишь? Фэн Синь потёр глаз и немного прищурился из-за комнатного света. Ответа не послышалось, но по взгляду Му Цина было понятно то что в данное время на шатена смотрят на как умственно отсталого человека! —И тебе доброе утро! Му Цин по привычке закатил глаза и тихо фыркнул в сторону Фэн Синя. Они стояли в полной тишине не произнося не слово, правда стоял только Фэн Синь, а Му Цин то ли прогибался в пояснице, то ли сидел в какой-то не замысловатой форме, из-за чего Фэн Синь неодобрительно нахмурил брови и правым плечом опёрся в дверной проем. —Дорогой! Я конечно одобряю что ты занимаешься такой фигнёй но.... Не успел Фэн Синь договорить, так его сразу перебили! —Это йога, балбес тупоголовый! С презрительным взглядом Му Цин посмотрел на Фэн Синя. —Я без понятия, что это? И зачем тебе это? Фэн Синю не нравилось, то что место того чтобы спать в обнимку с ним, его парень прогибается в какие то не замысловатые формы, да ещё в грёбаные шесть утра! Шатен молча смотрел, а после решил действовать, ведь словами убедительная вряд-ли получится! Он подошёл к сероволосому парню и без его разрешения обхватил его талию, нависая над ним. —Э-э... Ч-что ты делаешь? —Забираю по праву своё! —Я не твоя собственность! Му Цин было бы хотел оттолкнуться и шагнуть назад, вот только крепкие и сильные руки обхватили талию, прижимая к себе. —Всё, теперь идём спать! —Ну ты и спи! В чём проблема? —В том что тебя нет рядом идиот! Фэн Синь сильнее сжал талию Му Цина не давая ни каких шансов вырваться или отстраниться. Шатен опалял горячим дыхание фарфоровое тело, и чуть ли не умоляя просил пойти с ним. Сероволосый сначала долго возмущался наглости своего парня, но потом всё же смирился. Он откинул голову назад чтоб не продлевать зрительный контакт вместе с шатенем. —Если ты уже решил, то пошли спать! —Ага, только отпусти меня! —Нет! —Что значит нет?! Не успел Му Цин закрыть глаза, так его сразу подхватили на руки. Сильные руки Фэн Синя держали Му Цина за ноги, пока лицо самого Фэн Синя было на уровни живота Му Цина. Шатен держал крепко, да Му Цин был очень лёгким, поэтому Фэн Синю не составило труда поднять своего парня. Шатен направился в сторону спальной комнаты, попутно выключая свет в зале, пока на него неистово кричали с верху. —ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! ОТПУСТИ МЕНЯ! —Не кричи! А то соседи проснуться, не хватало жалоб на шум из наше квартиры! —ТАК ОТПУСТИ! —Нет! Тогда ты снова сбежишь! И вообще, помолчи и идём спать! На лице сероволосого был виден ярко красный румянец, что распространился по всему лицу и задел кончики ушей. Пока Му Цин возмущался скрывая своё смущение, Фэн Синь не сдерживая смеялся и говорил Му Цину что тот очень мило выглядит, на что получал цоканье и ярко красный румянец! И вот Фэн Синь не спеша дошёл до спальни и положил Му Цина на кровать, ложась рядом с ним. —И зачем тебе понадобился я? Сам же мог поспать! Ты не ребёнок всё таки?! —Не возмущайся! Я знаю, что ты искренни рад тому что я притащил тебя сюда! —Ты не выносим! —Знаю! А теперь идём ко мне! Фэн Синь обхватил талию Му Цина сжимая их в крепкий объятиях, пока Му осторожно положил свои руки на плечи Фэн Синя, боясь сделать что не так. —Не беспокойся! Просто спи мой дорогой! —Не называй меня так! —Ладно, ладно! Тихое и очень милое бормотание Му Цина, наполняло сердце Фэн Синя любовью. И прежде чем погрузиться в мир Морфея Фэн Синь нежно и почти не слышно прошептал "—Я люблю тебя!" На что получил ответ ещё тише и ещё нежней "—И я тебя люблю!"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.