ID работы: 14721798

Неожиданная ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обе смятые рубашки летят на пол. Прижатый к стене Уильям тихо выдыхает табачный дым прямо в губы напротив. Шерлок перехватывает у него сигарету, делая затяжку, с вызовом смотря в алые глаза, даже не задумываясь о последствиях их действий. Сейчас просто хочется большего. Громкий стон эхом раздаётся по комнате, стоит покусанным губам коснуться оголённого участка шеи. Длинные пальцы запускают в непослушные тёмные пряди, крепко сжимая, чувствуя, как на ключице смыкаются зубы. Все тело дрожит, стоит ощутить в районе шеи холод металлического кольца, безумный контраст на фоне двух разгорячённых тел. На долю секунды показалось, что ему перекрыли кислород. Воздуха катастрофически мало, даже не смотря на открытое окно. Губы соприкасаются в нежном, но одновременно с этим страстном поцелуе. Кажется, у обоих кружится голова от происходящего. Ниточка слюны разрывается, стоит Холмсу спуститься ниже, оставляя видные отметины на внутренней стороне бедра. Вновь громкий стон. Каждое новое движение сопровождается новыми красными полосами на спине, возникающими от отросших ногтей, однако это никого сейчас не волнует. "Ещё" — Одними губами шепчет Уильям, получая новую волну удовольствия, откинув какое-либо чувство стыда в сторону, полностью отдаваясь любимому человеку, понимая, что близок к концу, как и его партнёр. Светлые ресницы пару раз дрогнули, прежде чем полностью раскрыться, позволяя осмотреться вокруг. Вчерашний номер отеля. Мориарти должен был просто отвлечь Холмса разговором, пока Фред выкрадет случайно оставленную Бондом улику из его квартиры, а в итоге вышло вот что.. Но сейчас волновало совсем не это. Где сам Шерлок? Неужели он просто ушёл, воспользовавшись им? От чего-то в груди сильно сжалось сердце, совсем не этого он ожидал, хотя другого и не стоило. Детектив уже близок к разгадке и, стоит ему подтвердить все свои догадки, мигом отвернется. Его руки по локоть в крови, его судьба — смерть, не стоило забывать об этом, сейчас не было-бы так больно, хотя он заслужил. Может это тоже было частью плана, чтобы раскрыть Преступного Лорда? Уильям укутался в свою накидку, собираясь вставать с постели, но слыша знакомый голос.. — Доброе утро, Лиам. Как себя чувствуешь? — Холмс зевнул, накидывая полотенце на плечи, не желая вытирать влагу с волос, слишком мучительно долго. — О чем задумался? — Доброе. — Мориарти несколько секунд удивлённо хлопал глазами, после чего тихо хихикнул. Как он мог подумать подобным образом про своего Шерли? — Да так, о произошедшем ночью. — Он встаёт с кровати, проходит в сторону ванной комнаты. — Я был бы не против повторить. Уильям хитро улыбнулся, оставляя Холмса в смятении смотреть вслед уже закрытой двери, гадая, не послышалось ли ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.