ID работы: 14721856

Твоя взяла!!!

Слэш
NC-21
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это всё что есть.

Настройки текста
Примечания:
Они встречались с четвёртого курса. Джеймс же начал это подозревать только с шестого. Всё началось с того что он заметил как растрёпанный Бродяга и раскрасневшийся Лунатик вваливаются в Большой Зал. Тогда они всё объяснили тем что, Сириус снова подрался, а Римус со всех ног бежал так как проспал. Джеймс же конечно им не поверил. Второй раз когда Римус и Сириус чуть не попались это когда они вдвоём вывалились из шкафа в обнимочку. Они говорили что хотели напугать Питера, но это звучало так неубедительно что Джеймс сказал: — Давайте так, вы научитесь нормально врать своим друзьям, а я забуду об этом случае. В третий раз он увидел белые капли на простыне наровати Лунатика и точно такие же на кровати Сириуса. Римус сказал что это растаял его шоколад, а Бродяга отбросив свои волосы назад произнёс с величественным видом: — У меня роман. — Роман в смысле имя мальчика или нет? - заржал Джеймс за что получил подушкой в лицо. В четвёртый раз он их спалил обоих в ванной которую они закрыли. — Римус просто потёр мне спинку. - с улыбкой произнёс Блэк за что получил подзатыльник от Римуса. — Хватит врать! Я умывался, а он залетел ко мне и начал клянчить конспекты по Истории Магии. - объяснился Люпин. Но факты говорили сами за себя. После пятого раза ( тогда Сохатый спалил их в раздевалке Гриффиндора. Тогда у них был очень важный матч в котором они просто размазали Когтевран как хлеб по маслу! Сириус был полуголый, а Римус очень красный. — Что случилось? - спросил их тогда Джеймс. — Я тут переодеваюсь, а Лунатик ворвался ко мне как шторм! - возмущённо говорил Бродяга. — Потому что если бы я не пришёл к тебе, то ты бы опять убежал. А мне мои конспекты нужнее чем тебе!! Ты всё равно ответ по этой теме доже во сне знаешь!! - тараторил Люпин. — А вот и нет! Если ты соберёшь у меня твои конспекты, то я провалюсь! - застонал Сириус. — Не драматизируй! -в унисон ответили ему Рем и Сохатый.) терпеть он это издевательство больше не мог! И он решил ч этим разобраться и покончить раз и навсегда! Вечером пока никто не видел, он залез под кровать Люпина. И.... Сразу понял всё... Оба его самых лучших друга — геи и... Вобщем как он сам. На следующее утро когда ребята умоляли его никому об этом не говорить он ответил: — Не скажу. Зачем мне это? Я и сам гей. Но у меня есть одно условие... — Какое? - скривился Сириус. — Отдай мне своего брата Регулуса. - с тупой ухмылкой говорил Поттер. — Бять, Поттер, твоя взяла!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.