Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы ещё встретимся, так ведь?

Настройки текста
Примечания:
Они кричат, а мне тошно. Члены Ордена, как они думали, имели на руках все доказательства того, что именно ты причастен к жестокому убийству, и именно из-за тебя одно из тел в данный момент лежит, бездыханное. Как глупо. Слишком много голосов. Один лишь мироходец стоит неподвижно, не предпринимая мер вовсе. Он не пытается сбежать, и ты знаешь, что не будет. Странник просто дает тебе шанс, и неважно, соврешь ли. В один момент все стихает. Ты зовешь меня, а я, не чувствуя опасности, подбираюсь к трону. Я знал, что ты не стал бы. И пусть они не верят, мою уверенность их злоба не пошатнет. Я ждал нашей встречи, братец. Однако все пошло совершенно не так, как мне поначалу казалось. Ветряной поток будто пробрался под кожу, оседая в груди, в самом сердце, повинуясь. Не успеваю осмыслить произошедшее, до моих ушей доносится обещание: "Мы ещё встретимся.", а затем, сохраняя на лице улыбку, ты наконец ослабляешь хватку, отправляя меня в объятия портала. Скайзерн начинает жизнь с чистого листа, а нам ещё многое предстоит обсудить. Спектакль впрямь грандиозен, Джодах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.