ID работы: 14721891

Заря, легкий ветер и хороший друг.

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты – тот самый человек, с которым мне даже молча сидеть комфортно.

Настройки текста
Примечания:
Июль – самый теплый месяц лета. Зелёные деревья, разные цветы, такие как ромашки, маргаритки, одуванчики, легкий ветерок щекочущий лицо и тёплая погода. Всё это прекрасно описывает летнее утро. Огромный пустой склон открывает очеровывающий вид на зарю.. Только и хочется смотреть на розовое, местами жёлтое небо. Время лишь четыре утра, но солнце уже почти полностью вышло. На траве разбросаны вещи, где-то лежит сумка, где-то телефон, а где-то наушники. Хозяйки всех этих вещей просто с улыбкой смотрят в небо. Рассвет был красив, как картина искусного художника. Злата со своей подругой просто не могли отвести взгляд. Голова Клюквы лежала на коленях у подруги и смотрела вдаль. Сколько они здесь уже сидят? Час? Два? А может и намного дольше.. Но им это нравится. Нравится просто молча смотреть в небо, нравится лежать на траве ни о чем не думая, нравится уходить из дома на всю ночь, тупо для того, чтобы посидеть вместе. И неважно какая погода! Ветер, дождь, снег. Им без разницы – спасибо, что ты есть в моей жизни.. - прошептала Злата не отрывая взгляда от неба. Губы ее тут же расплылись в улыбке – и тебе спасибо.. Ты - тот самый человек, с которым мне комфортно даже просто молча сидеть) - ответила ей Александра запустив руку в чужие яркие волосы – Лави.. - милое прозвище основанное на никнейме Саши в соцсетях дала ей Клюква – чего? - ответила лаваш и взглянула на подругу – а ведь в марте я даже не знала о твоем существовании) – да.. А тогда я и подумать не могла, что у меня появится настолько хорошая подруга) Клюква поднялась с дружеских колен и присела рядом. Легкий ветер подул в сторону подруг и растрепал волосы одной из них Поток воздуха так приятно бил по лицу, что Саша не заметила как на ее лице появилась улыбка до ушей. Спустя какое-то время девушки поднялись с травы и собрав свои вещи вновь решили причесать весь город что-то обсуждая. Волосы Лави все также были немного растрёпаны. Злата шла рядом и слушала рассказ любимой подруги.

Заря, легкий ветер и хороший друг. Вот, что нужно для комфорта.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.