ID работы: 14721937

Теркель опять в беде

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что ж… После поездки в темный, дремучий лес ребята вернулись домой. Никого не беспокоило исчезновение Гуннера, кроме Теркеля… он знал каким живучим оказался этот тип, поэтому переживал о его возвращение и о ответственности которую мальчишки могут понести.Джейсона же наоборот, вовсе не волновало ничего кроме своей новой возлюбленной. Джоанна, к слову, не поменяла отношение с Джейсону, но знала что нужно делать чтобы понравится ему. Что насчет Нигеля и Саки? Эти двое стали спокойнее и перестали общаться с Теркелем, они перестали вовсе к нему подходить. Начался новый школьный день. Теркель проснулся в холодном поту, ведь ему приснился неприятный сон с участием учителя-мудака. Собравшись в школу мальчик все думал о возвращении Гуннера и о том какая «сладкая» будет его жизнь. Выглянув из окна Теркель заметил друга, подходящего к его дому. Недолго думав он схватил рюкзак и побежал к двери параллельно прощаясь с семьей. Хоть раньше Таркель и смеялся с того, что его дружок таскал всюду с собой арматурину, теперь он сам не против носить предмет для обороны. Встретившись друзья поздоровались, у них уже не было этого привычного странного рукопожатия, поэтому они обошлись словами: -Привет, Джейсон! -Здоров. -Как дела с Джоанной? Кудрявый ухмыльнулся, а Джейсон призадумался -Тебя это не касается.Хотя..Всё отлично. Теркель не понял сказал он это с сарказмом или всерьез, но он явно видел как его друг всё быстрее отдаляется.Джейсон повернул за угол. Теркель был озадачен и решил окликнуть мальчишку -Джейсон, ты разве не пойдешь в школу?.. Такое поведение лучшего друга его очень напугало, но все же он не пошел за ним. Подойдя к школе Теркель заметил, все о чем-то шептались. Вдруг он вспомнил поездку, в его мыслях возникло: «Неужели они все знают??Вдруг это сделал Джейсон?!Поэтому он меня и избегает!» А вот и появился затерявшийся дружок!Он пришел со своей любимой. Теркель подошел к ним и промолвил: -Дж..Джейсон, можно тебя на пару слов? -Валяй Друзья отошли -Кажется все знают о том что произошло в лесу -Вот ублюдки, какое им дело Последние слова Джейсон произнес в гневе. -Думаешь те трое сильно обиделись на то что Гуннера больше нет из-за нас? -Чувак, причем тут этот мудила? -Я тебе о нем с самого начала говорил.. -Черт, я думал ты обо мне и Джоанне. Соррян.Не думаю что они знают о Гуннере, только если ты не сказал. -Я думал это ты проболтался -Пацан, мне от этого только хуже будет. Я пошел, меня ждут. Теркель не мог смириться с Гуннером и еще с одной маленькой деталью, в компании Джейсона и Теркеля появился еще один, вернее одна- Джоанна.Но все же он был рад за друга.Да и за мисс розовую кофточку. Прозвенел звонок, и все направились в класс. Учителя долго не было и поэтому в классе был шум и ор одноклассников. В голове Теркеля было лишь одно, кто сейчас зайдет в класс?Барри?Новый учитель?Или все же Гуннер? В дверь медленно постучали..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.