ID работы: 14721951

Разврат на небесах

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Демонический аромат

Настройки текста
"Выбор за тобой," повторил Энди, его голос стал тише, и он легонько дотронулся до пальцев Вики. Этот простой жест вызвал в Вики неожиданный прилив тепла. Она инстинктивно сжала его руку в ответ, чувствуя, как по ее телу пробегает дрожь. В глазах Энди мелькнуло что-то теплое и понимающее, и на мгновение Вики показалось, что она знает его всю свою жизнь. – Пойдем, – мягко сказал Энди, и повел ее дальше по коридору. – Я покажу тебе твою комнату. Школа ангелов и демонов поражала своими масштабами. Вики казалось, что она бродит по бесконечному лабиринту, где за каждым поворотом ее ждало что-то новое и удивительное. Наконец, они остановились у неприметной двери. Энди открыл ее, пропуская Вики внутрь. – Вот и мы, – улыбнулся он. – Твоя новая комната. Вики вошла в комнату и застыла на пороге, удивленно раскрыв рот. Она ожидала увидеть скромную келью, но вместо этого перед ней предстали просторные апартаменты, обставленные с изысканностью и вкусом. Большая кровать с балдахином, уютный камин, письменный стол с горой книг, балкон с видом на школьный парк – все здесь дышало комфортом и спокойствием. Но ее внимание привлекла не обстановка, а девушка, которая стояла посреди комнаты. -Это Мими- сказал Энди На ней был облегающий черный костюм, подчеркивающий ее стройную фигуру и выделяющий каждую изящные изгибы ее тела. Вики застыла, не в силах оторвать взгляд от ее длинных, стройных ног, тонкой талии и высокой груди. Мими повернулась к Вики, и на ее лице расцвела ослепительная улыбка. – Привет, Вики! – воскликнула она. – Добро пожаловать в нашу комнату! Мы будем жить вместе. Вики покраснела, чувствуя, как ее щеки пылают. Она постаралась принять равнодушный вид, но не смогла справиться с волнением. – П-привет, Мими, – пробормотала она, все еще не в силах оторвать взгляд от ее обворожительной фигуры. Энди заметил ее смущение и с легкой усмешкой положил руку ей на плечо. – Не бойся, Вики, – сказал он. – Мими – демон, но она не кусается. По крайней мере, не всегда. – Ну это мы посмотрим, – Мими облизала губы, ее взгляд скользнул по Вики, и девушка почувствовала, как мурашки побежали по спине. – Скоро будет урок, пора идти. Энди подмигнул Вики, словно хотел подбодрить ее, и вместе они вышли из комнаты. Вики все еще чувствовала себя неуютно рядом с Мими, ее соблазнительный облик и дерзкое поведение вызывали смешанные чувства – любопытство, волнение и некоторую опаску. Коридоры школы были заполнены учениками, спешащими на уроки. Ангелы с их сияющими крыльями и благородными лицами, демоны с темными крыльями и пронзительными взглядами – все они создавали невероятную атмосферу мистики и таинственности. Вики казалось, что она попала в сказочный мир, где возможно все. Энди привел ее в большой лекционный зал, где уже собралось множество учеников. Вики огляделась, ища свободное место, и ее сердце екнуло, когда она увидела учительский стол. За ним сидел Фенцио, тот самый строгий мужчина, который встретил их у входа в школу. Его черные глаза блестели, словно два уголька, а на тонких губах играла едва заметная улыбка. Фенцио обвел взглядом аудиторию, его глаза сверкнули. – Сегодняшний урок будет необычным, – объявил он. – Вы получите возможность каждому из вас предстоит влиять на выбор человека. Он щелкнул пальцами, и пол зала растворился, открывая вид на обычный земной город. В одном из окон многоэтажного дома Вики увидела девушку, сидящую за столом, заваленным книгами. Девушка казалась растерянной и усталой. – Это ваша цель, – продолжил Фенцио. – Ваша задача – направить ее на путь добра или зла. Помните, от вашего выбора зависит ее судьба. Вики почувствовала волнение. Она не ожидала, что ей придется брать на себя такую ответственность. Но отступать было поздно. Фенцио снова щелкнул пальцами, и Вики почувствовала, как ее тело меняется. Ее крылья исчезли, черные волосы стали платиновыми, а глаза изменили цвет с карих на ярко-голубые. Теперь она выглядела как совершенно другой человек. Она оказалась рядом с девушкой, в ее комнате. Девушка подняла на нее удивленный взгляд. – Ты кто? – спросила она. – Я твой ангел-хранитель, – улыбнулась Вики. – Я здесь, чтобы помочь тебе. – Помочь? Но как? – девушка была в растерянности. – Ты умная и способная. Просто тебе нужно немного отдохнуть. Почему бы тебе не сходить на свидание с тем парнем, который тебе нравится? – Но… учеба… – девушка замялась. – Учеба подождет, – убежденно сказала Вики. – А любовь ждать не может. Доверься мне. Вики видела, как в глазах девушки загорается огонек надежды. Она уже представляла себя на свидании, забыв о всех своих проблемах. И Вики поняла, что ей нравится это чувство – чувство власти над чужой судьбой. Она почувствовала, как в ней просыпается нечто темное и притягательное. Она не знала, как Фенцио оценивал ее действия, но в этом моменте ей было все равно. Она уже сделала свой выбор. Чувствуя прилив странного, темного удовлетворения, Вики вернулась в класс. Тело вновь обрело привычный облик, словно ничего и не было. Она опустилась на свое место, не встретившись взглядом с Фенцио. В глубине души Вики гадала, заметил ли он перемену, происходящую в ней. Внезапно к ней подошли Энди и Лора. Вики сразу же почувствовала неприязнь к девушке, которая буквально висела на руке ее спутника. Лора, вся такая светлая и невинная, прижималась к Энди, словно боясь потерять его из виду. "Ну что ж, давай поиграем", – подумала Вики, ее губы изогнулись в хитрой улыбке. Она решила показать Лоре, что Энди не так уж недоступен, как ей кажется. – Энди, – Вики сделала вид, что только что его заметила. – А ты уже справился с заданием? Твоя подопечная выбрала путь добра? Она коснулась руки Энди, ее пальцы на мгновение задержались на его коже. Вики видела, как лицо Лоры мгновенно покрылось краской ревности. Это было именно то, чего она добивалась. – Да, все в порядке, – ответил Энди, чуть отодвигаясь. Он казался немного смущенным ее вниманием. – А ты как, Вики? Твоя девушка выбрала учёбу? Вики засмеялась, откидывая голову назад. – Учебу? – переспросила она, словно услышав нелепость. – Нет, конечно. Я убедила ее пойти на свидание! Ведь любовь важнее всяких экзаменов, правда? Она снова коснулась руки Энди, на этот раз ее пальцы скользнули выше, к его локтю. Лора напряглась, ее кулачки сжались. Вики чувствовала ее ревность, словно вкусный аромат, витающий в воздухе. Игра только началась. – Нам пора на историю ангелов и демонов, – резко сказала Лора, хватая Энди за руку и уводя прочь от Вики. Вики наблюдала за ними с усмешкой. Ревность Лоры ее забавляла. Она не собиралась отступать, ей нравилась эта небольшая игра, и она была готова продолжить ее на следующем уроке. Вики не торопясь пошла вслед за ними, ее легкое белое платье развивалось при ходьбе, словно крылья. Платье было простым, но подчеркивало ее стройную фигуру и изящество движений. Вики знала, что выглядит очаровательно, и использовала это как еще один инструмент в своей игре. История ангелов и демонов проходила в просторном зале с высокими окнами, сквозь которые проникал яркий солнечный свет. За кафедрой стояла Миссилина, её голубые глаза сияли, словно драгоценные камни. Она излучала энергию и жизнерадостность, и Вики почувствовала к ней невольную симпатию. Лора и Энди сели на первую парту, ближе к учительнице, словно желая подчеркнуть свою прилежность. Вики же выбрала место подальше, на последнем ряду. Отсюда ей было удобно наблюдать за всеми, и никто не мешал ей наслаждаться игрой. – Сегодня мы будем говорить о Великой Войне, – начала Миссилина, ее голос был мелодичным и завораживающим. – О той страшной битве, которая разделила мир на два лагеря, на добро и зло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.