ID работы: 14721959

История Диппер Пайнс

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 как всë началось

Настройки текста
Это история начинается с того что Диппер Пайнс не приехал вновь в гравити фолз а его сестра Мэйбл Пайнс наоборот приехала и все лета провела с Венди Кордрой и еë друзьями а Диппер Пайнс уехал учиться в одну организацию под нозванием Черная роза группировка это — занимаеться борьбой против аномалий и они следили последний месяться лета заним и решили его завербовать и им это получилось прошло много лет Диппер сейчас является уже капитаном спец групы в которую входит двацать-пять бойцов и они выполняют работу по иничтожению аномалий во всем мире, их специализация аномалий физического плана а Мэйбл и Венди они....... являться огентами SCP так мир распорядился, сестра и брат являються врагами из-за организацией которая щетает что аномалий надо собирать и содержать и группировки которая уничтожает аномалий и сегодня они встретились как враги Сейчас группа диппер захватили SCP-4666 но им помешали Боец фонда SCP: стоять черная роза сдайтесь и не будет лишней крови Сержант отряда: да пошли вы суки стреляй по ним (началась стрельба) Боец 2 фонда SCP: прием штаб у нас проблемы объект уже захватила черная роза Венди: черт отходите вам с ними не тягаться Отряд фонда оступил но через рацию погибшего бойца SCP фонд услышал имя капитана Рядовой отряда: капитан Диппер Пайнс ***** Мэйбл Пайнс: ч-что этого не может быть. С еë глаз текли слезы ***** Венди Кордрой: но как и почему Диппер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.