ID работы: 14721970

что было бы если бы Володя не выключил кипяток

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

что было бы если бы Володя не выключил кипяток

Настройки текста
Примечания:
Приятное, знакомое чувство боли разливалось по телу. Все переживания отошли на второй план. Володя посмотрел на свои руки. Красные от ожогов. Перед глазами все завалакло дымкой, или это пар от горячей воды? Сознание уходило от него. Но удовольствие не покидало. Улыбка расползлась по его лицу. Юра заподозрил, что с его партнёром что-то не так, после раздавшегося короткого крика. Но проверять Володю у него не было сил. Уже под утро, осознав что кровать рядом осталась не тронута, Юра поднялся и пошел на кухню. Никого не было. Время показывало шесть утра. В ванне лилась вода. Конев подошел к двери и постучался. В ответ была тишина. –хороший мой, выйди, пожалуйста, я хочу обсудить с тобой вчерашнее.. – тишина. – ты обиделся? Прости, пожалуйста.. Володь.. – Юра протянул руку и нажал на дверную ручку. Секунда и перед ним предстала ужасная картина: тело его возлюбленного лежало лицом на полу, на голову лился кипяток. Зеркало запатело. Юра в тумане, физически и морально, подошел к трупу. Выключив кран он сел на колени, полностью намокая. –Володя?.. – взяв его за руку Конев нащупал вену на руке, сердцебиения не было. – Володь.. – музыкант выскочил из комнаты и подбежал к телефону, дрожащими пальцами он набрал номер скорой. В трубке послышался холодный женский голос. После короткого разговора, Юра рванул обратно к телу, делая искусственное дыхание. С одной стороны он понимал, что возлюбленного больше нет, но не хотел принимать это. Врачи ехали чертовски долго. По приезде они проверили тело и упаковали в чёрный пакет. Один из врачей подошел к Юре. –увы, мы уже ничем не можем помочь. Он утонул. –нет.. Володя.. В жизне Конева произошло еще одно событие, которое его явно его сломало. Любимый человек умер из-за него. Скорее всего он вернется обратно в Германию и будет лечить душевные раны вместе с Йонасом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.