ID работы: 14721998

Девушка Драко.

Смешанная
NC-21
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эта часть, увы, существует.

Настройки текста
Примечания:
Гарри жил и рос в детском доме. После того как его выгнали он влюбился в аристократа Драко Малфоя. Но как оказалось... У него есть девушка!!! Это стало очень большой проблемой... Но эта проблема легко решалась. А об этом чуть позже. Для начала узнаем о прошлом Гарри. Его родители погибли, а его отправили в деревенский детдом. Его все ненавидели и угнетали. Но однажды он просто сошёл с ума и его положили в психиатрическую больницу. Там он пролежал до 24 лет. Потом врачи зазевавшись оставили окно открытым через которое он и сбежал... Он везде говорил что его зовут Родольф Луико и так добрался до деревни где коротал свой век Драко Люциус Малфой... Девушкой Драко была Эммилин. Дочь какой то очень важной шишки из Министерства. Сам по правде Малфой младший её ненавидел. Слишком тихая и скромная. А он любил риск и адреналин. Эта девушка ничего не могла ему дать, но отец настаивал, а непослушатся отца было равно женитьбе на его троюродной бабушки Розелии из Франции. Тупик... Они встретились на базаре. Драко это совсем не надо было, но Эммилин надо было купить свадебное платье как и ему галстук. Пришлось идти. А Гарри под именем Родольф пошёл за хлебом. Проходя мимо лавок с одеждой он увидел очень симпатичного молодого человека. Их взгляды пересеклись... Но девушка в кружевах их оборвала и Гарри пошёл дальше. В голове его тогда и появился план... Дома Малфой младший был готов убить Эммелин. Он встретил наконец человека который ему небезразличен как она или отец, а девчонка всё испортила!! Девчонкой он её называл потому что ей было только 16, а ему уже 24, камон!! С того момента они не виделись 2 года и каждый в своих снах видел другого. Спустя 2 года они встретились, но... Не как это представлял себе Драко... Была ночь, он с Эммилин ехал домой, лошади несколько часов без остановки скакали по лесу и уже выдохлись. Раздался звук выстрела и лошади встав на дыбы сбросили с себя двух человек и ускакали прочь. Драко встал и отряхнулся. Он услышал визг. Повернувшись он увидел окровавленное тело Эммилин и того самого молодого человека с базара!! Он впал в ступор... Предмет воздыхания Драко опустил труп девушки и пошёл в сторону Малфоя младшего. — Зачем ты её убил? - на удивление спокойно спросил Драко. Ему на эту девку было по барабану. Он всё же гей. — Потому что ты несчастен с ней и принадлежишь мне... - шёпотом произнёс незнакомец. "Он псих. Сбежал из местной дурки." - подумал Драко, но улыбнулся. Не зря говорят: Сердцу не прикажешь!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.