ID работы: 14722090

Я переродилась в романе который читала при жизни

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

«– Я ПРОШЛА! Я ПРОШ. — после этих слов девушка полетела вниз с крыши многоэтажного дома. «я не хочу умирать» подумала про себя девушка.»

— Вот так из тела Юки я стала Ясиро Нэнэ. Героиней романа, который я читала при жизни. Мало того что не умерла так ещё и переродилась в теле такой красавицы! — говорила девушка сама с собой смотря в зеркало. — госпожа Нэнэ, завтрак уже готов, ваши родители уже заждались вас. — зайдя в комнату сказала одна из служанок. — Хорошо, скоро приду! — лучезарно улыбаясь сказала Нэнэ. Уже идя по коридору Нэнэ подумала про себя: « — только вот Нэнэ Ясиро — героиня второго плана, и её скоро должен убить её собственный жених — Теру Минамото. По сюжету книги он должен отравить Нэнэ, но я не допущу своей смерти во второй раз!» Ясиро зашла в комнату, в которой на данный момент ждали её родители. — С добрым утром матушка и отец! — поклонившись сказала Блондинка. — и тебя с добрым утром! — в один голос сказали родители. Малиновоглазая прошла за стол и начала есть. Примерно через 5 минут её мать сказала что с ней сегодня хочет увидеться Теру. Ясиро сразу изменилась в лице, но после натянув улыбку сказала: — Хорошо! — как только девушка доела она пошла в свою комнату. « — надо попросить его расторгнуть нашу помолвку, а если отксжется мне придётся сделать так чтобы он захотел расторгнуть её»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.